Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Знаменитые Весы

Знаменитые Весы – активные участники звездных тусовок и вечеринок, они приятны в общении и элегантны, но при этом независимы. Такой набор качеств интригует общественность, журналисты, поклонники и продюсеры испытывают неподдельный интерес к Весам, самое большое желание которых – быть в центре внимания, вызывать любовь и восхищение. Надо сказать, им это удается.

Весы реагируют на малейшие колебания в любых сферах, в том числе в шоу-бизнесе и сопредельных областях, поэтому способны следить за тенденциями и новыми веяниями. Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, ищут гармонии и красивой жизни, комфорта и обеспеченности. Стремление к таким условиям – не прихоть, а необходимость: тяжелая жизнь чаще всего не закаляет, а губит таких людей. Весы любят торжества, украшения и умеют преподнести себя. При этом Весы достаточно хладнокровны, склонны к анализу и вовсе не слабовольны, как принято считать, просто достаточно терпимы и иногда идут на компромисс. Стихия Весов – воздух, планета – Венера.

Инна Чурикова (5 октября 1943 г.)

Блистательная Инна Чурикова всегда замечательно выглядит, со вкусом одета и имеет безупречные манеры. Светскость – отличительная характеристика всех Весов, которые способны непринужденно общаться на любые темы, быть приветливыми со всеми и обворожительно улыбаться. Однако в молодости актриса, обладающая своеобразной внешностью, играла Бабу Ягу и несмышленых девушек. Первую серьезную роль осмелился дать ей режиссер Глеб Панфилов, с которым актриса и связала свою судьбу немного позже. Весы часто выбирают партнеров, которые принимают в них любые недостатки, могут стать для них опорой, родственной душой.

Чурикова родилась в городе Белебее близ Уфы, ее семья никакого отношения к кинематографу не имела. Как и все Весы, Чурикова нуждалась в поддержке и получила ее от своей матери, которая была уверена, что дочь ждут слава и признание. Весы – тонко организованные натуры, реагирующие на самые незаметные энергетические вибрации, может быть, поэтому Марку Захарову показалось, что Чурикова обладает "некоторыми аномальными качествами". К слову, едва ли не аномалией считается в мире долгий и счастливый брак. Как же Чуриковой на протяжении стольких лет удается сохранять прекрасные взаимоотношения с Глебом Панфиловым? Сама актриса призналась, что они с мужем практически не ссорятся, решают все проблемы вместе. Чурикова не держит обид на супруга и утверждает, что отличается терпимостью. Что ж, нет оснований ей не доверять: Весы обычно не выносят ссор, учитывают мнение другого человека, стремятся к миру и спокойствию.

Илья Лагутенко (16 октября 1968 г.)

Рок-музыкант Илья Лагутенко раздражает и эпатирует, восхищает и удивляет, в общем, никого не оставляет равнодушным. По свидетельствам журналистов, харизматичный певец, родившийся в Москве, но проведший детство во Владивостоке, воспитан, тактичен и крайне обаятелен, с ним легко и приятно беседовать. Музыкант обладает, по его собственным словам, безукоризненным чувством вкуса – действительно, многие критики высоко оценили его умение одеваться, которое, к слову, характеризует всех Весов. Илья, как истинные Весы, не отличается излишней скромностью, дает высокие оценки собственному творчеству.
Лагутенко – востоковед по профессии. Некоторый относительный взгляд на вещи, свойственный восточному мировоззрению и восточной культуре, несомненно, близок солисту группы «Мумий Тролль», рожденному под знаком Весов. Не удовлетворившись реализацией на одном поприще, Лагутенко недавно решил попробовать свои силы в области преподавания. Студентам Дальневосточного федерального университета повезло дважды, ведь теперь они смогут не только время от времени лицезреть звезду отечественного рока, но и обретут в его лице талантливого педагога, который не даст им скучать, ведь Весы – прирожденные ораторы и учителя.

Чулпан Хаматова (1 октября 1975 г.)

Одна из самых талантливых российских актрис Чулпан Хаматова родилась в Казани, в детстве увлекалась фигурным катанием и математикой. «Утренняя звезда» (именно так на русский переводится фамилия актрисы) отечественного театра и кинематографа выросла в атмосфере любви и заботы, она до сих пор не выносит, когда на нее повышают голос. По рассказам актрисы, однажды,женщина- школьный директор, отчитывая девочку за что-то, начала кричать – Чулпан в ответ лишь сделала глубокий реверанс и вышла из кабинета. Весы – натуры ранимые, в сложных ситуациях они умеют абстрагироваться, конфликты предпочитают не поддерживать, на провокации – не реагировать.

Чулпан Хаматова окончила ГИТИС, работает в театре «Современник», а также довольно часто снимается в кино, хотя предпочитает все-таки сцену. Актриса также является учредителем благотворительного фонда «Подари жизнь», работа которого направлена на помощь детям с онкологическими заболеваниями. Чулпан настороженно относится к блеску и гламуру, занимаясь только тем, что ей действительно интересно, что для нее по-настоящему важно. Сама актриса утверждает, что начинает болеть, когда делает что-то, что ей не нравится – на физическом состоянии Весов часто сказываются их эмоции. Чулпан считает себя рациональным человеком, отмечая, что ей важно не только чувствовать свою героиню на уровне эмоций, но и анализировать ее реакции, понимать, почему они таковы. Режиссерам, в таких случаях, не стоит раздражаться, ведь дело не в сиюминутных капризах, а в особенностях характера: Весы по натуре своей – аналитики.

Алексей Кортнев (12 октября 1966 г.)

Чувство юмора, верность идеалам, актерский и музыкальный талант. Об Алексее Кортневе можно говорить долго и весело. Основатель группы «Несчастный случай», актер, счастливый отец – вот далеко не все ипостаси артиста. Кортнев считает, что любимым быть важнее, чем популярным или известным: как и все Весы, артист хочет ощущать поддержку и любовь своих поклонников. Будучи Весами, Кортнев не то чтобы излишне самокритичен, но и не самовлюблен, он, по его собственному признанию, пытается трезво оценивать свои плюсы и минусы.

Для Весов крайне важно осознавать, что и самые близкие люди их понимают. Третья жена Алексея Кортнева стала его музой, воплощенным идеалом спутницы жизни – с двумя предыдущими артист не нашел общего языка. В любви Весы не склонны к безрассудствам: Кортнев признается, что он далеко не романтик, вряд ли способен совершить безумство ради женщины. Весы влюбчивы, но могут вовремя остановиться, а вот друзей у Весов всегда много – чего стоит только внушительный список приятелей Кортнева на официальном сайте группы «Несчастный случай»!

Армен Джигарханян (3 октября 1935 г.)

«Щас спою» - эта ставшая крылатой фраза из мультфильма «Жил-был пес» знакома нам с детства. Голос, которым она была озвучена, принадлежит эксцентричному и неподражаемому Армену Джигарханяну, попавшему в Книгу рекордов Гиннесса: Джигарханян оказался самым востребованным российским актером. В переводе с армянского «Джигарханян» значит «властитель душ» - популярный актер и впрямь заслужил народную любовь. Джигарханян родился в Ереване, после окончания школы попробовал поступить в ГИТИС, но из-за акцента его не приняли. Юноша вернулся в Армению и стал помощником оператора на киностудии, затем поступил в Ереванский художественно-театральный институт. В 1967 году актер был приглашен в Москву, он работал в нескольких театрах, а в кино дебютировал в 1960 году.

Сейчас у Джигарханяна есть собственный театр. Как режиссер он гораздо мягче многих своих коллег: на актеров старается не кричать, более того, пытается идти на уступки в тех случаях, когда чувствует, что это возможно. Как и все Весы, Джигарханян умеет говорить «нет» в случае, если это необходимо, но умеет также быть пластичным, пытается избегать конфликтов. По словам друзей Джигарханяна, актер – дружелюбный, общительный человек. Весы – мирный знак, сам Армен Борисович считает, что доброжелательность – это способ жить.

2014-11-20 15:06:51

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи