Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Ароматы любви

Сегодня ароматерапия рассматривается как средство, способное легко и просто избавить нас от некоторых житейских проблем. По-сути, ароматерапия является специальным разделом медицины, который изучает влияние различных ароматов на человеческий организм. Современная ароматерапия использует более двух тысяч запахов. Считается, что каждый из них может вызывать различные эмоции или даже весь их спектр. Например, цитрусовые ароматы волшебства вызывают ощущение радости, счастья, но также и головную боль в некоторых случаях.

Несколько десятков лет назад английские ученые провели ряд исследований и доказали, что женская привлекательность напрямую зависит от своего собственного аромата, то есть смеси запахов, которые определяются цветом волос, типом кожи, характером и даже генами. Выяснилось, что ароматы любви являются достаточно не простой вещью, ведь женщин привлекает запах тех мужчин, чье ДНК кардинально отличается от их собственного. Именно с этого момента волшебные ароматы начали серьезно изучаться.

Ароматы любви, которые также называются афродизиаками, занимают весомое место в ароматерапии. Определенные эфирные масла, втертые в определенных дозах в кожу человека или в одежду, являются дополнительным источником любовной власти, страсти и привязанности. Большинство из них представляют собой цветочные запахи, среди которых такие, как жасмин, иланг-иланг, герань, тубероза и так далее.

Волшебные ароматы любви еще с давних времен используются людьми для привлечения внимания к своей персоне. Объясняется это недостаточной притягательностью собственного запаха. Почему же ароматы волшебства оказывают столь сильное воздействие на любовное влечение людей друг к другу? Доказано, что гормоноподобная структура эфирных масел влияет на психофизические «функции» человека. Ароматические афродизиаки, или ароматы волшебства, проникая в нос и взаимодействуя с обонятельными рецепторами, приводят к появлению нервных импульсов, которые за счет действия соседних рецепторов многократно усиливаются. Конечный суммарный импульс передается в центральную нервную систему, где он тщательно обрабатывается центром памяти. Момент передачи импульса как раз совпадает с моментом эмоциональной реакции человека, которую вызывают эти волшебные ароматы.  

Ароматы любви снимают психо-эмоциональное напряжение, состояние дискомфорта, усиливают сексуальное влечение посредством активизации кровообращения. Ароматы волшебства положительно воздействуют на психику человека, они нейтрализуют все комплексы и фобии, разгружают психику на подсознательном уровне. Ароматерапия включает в себя сильнейшие ароматы волшебства, которые являются мощными возбудителями тех или иных позывов.

Можно выделить основные ароматы любви:

1. Иланг-иланг - это женский запах, волшебные ароматы которого являются сильнейшим афродизиаком. Соблазняющий, приторный запах усиливает восприимчивость женщины и потенцию мужчины. Действие иланг-иланга заключается в том, что его аромат посылает в центральную нервную систему человека импульсы, отвечающие за выработку эндорфрина, который в свою очередь вызывает состояние эйфории.

2. Волшебные ароматы жасмина обладают особой силой, благодаря которой каждая женщина может стать чувственной, нежной и изысканной. Эссенция жасмина считается одной из самых дорогих эссенций, ведь для того чтобы получить 1 литр масла необходимо переработать вручную около десяти миллионов цветов. Также существует предположение, что запах жасмина благотворно влияет на зачатие ребенка, он максимально увеличивает количество сперматозоидов в организме мужчины, тем самым увеличивая шансы на оплодотворение. Аромат жасмина идеально подойдет для привлечения внимания объекта вожделения.

3. Ароматы волшебства несет в себе запах сандала, который относится к разряду мужских ароматов. Глубокие чувственные запахи сандала отлично гармонируют с запахом тела, именно это дает настолько глубокий чувственный эффект. Мужчина, воспользовавшийся этим эфирным маслом становиться более притягательным и желанным, если же маслом воспользуется женщина, она будет казаться необычайно дерзкой и возбуждающей.

4. Эфирное масло нероли имеет успокаивающий эффект. Оно расслабляет организм человека и улучшает настроение. Как и все ароматы любви, нероли сочетает в себе определенный набор возбуждающих свойств. Одновременно с этим, этот аромат избавляет от расстройств и беспокойства, помогая чувствовать себя более комфортно и уверенно.

5. Волшебные ароматы пачули привлекают своей теплотой. Этот запах повышает мужскую потенцию и усиливает чувственность женских эрогенных зон. Ароматерапия рассматривает пачули как один из сильнейших возбудителей.

6. Ароматы волшебства несет в себе запах розы, который на сегодняшний день считается самым известным. Веяния романтики, нежности и чувственности отлично подойдут для первых свиданий.

Ароматерапия широко использует ароматы любви, свойства которых еще не полностью раскрыты. Существует предположение, что в скором времени при помощи этих ароматов можно будет полностью управлять желаниями и влечением человека. Поистине волшебные ароматы!

2014-11-19 12:56:36

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи