Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Гармонизация чакр с помощью эфирных масел

Гармонизация чакр у человека может  осуществляться посредством техник и методов, влияющих на тонкое тело и энергетические центры. К таким техникам и методам правильно будет отнести лекарственные растения, дыхательные упражнения, формы, цвета и лечебные минералы.

Особой силой обладают природные источники энергии или другими словами – эфирные масла.Влияние таких масел является настоящим волшебством не только по отношению к телу человека, но и к душе.

Ароматерапия – это метод врачевания, в основу которого положено влияние запахов на человеческий организм.

Данные натуральные средства, в виде масел, получают из частей живых растений - веток, цветков, коры, листьев и фруктовой кожуры. Специалистам известно более девяноста видов эфирных масел.

Традиция использования масел для телесного лечения недугов уходит корнями глубоко в прошлое. Эфирные ароматические масла пользовались популярностью в Риме, Древней Греции, Персии, Китае и Египте.

Особую практику применения они получили в Китае и Египте.

Существует научная точка зрения, что такие энергетические тонкие структуры, как натуральные ароматические масла, обладают не только собственным сознанием, но и уникальными вибрациями.

Известны случаи применения специальной фотокамеры для съёмки растений, которая позволяла убедиться в присутствии над растением светящегося поля- ауры.

Эфирные масла не только повышают энергетический уровень человека, но и гармонизируют энергетическую работу чакр. Всё это стало возможно благодаря энергетическому потенциалу растительных эссенций и огромным эталонным вибрациям.

Другими словами, ароматерапия в своей практике использует энергию и жизненный опыт растений за весь период существования.

Эфирное масло – это истинная душа живого растения.

Гармонизация чакр для своей плодотворной деятельности требует применение массажных эфирных масел, соответствующих специальным протекциям чакр.

Мастер в своей практике для достижения большего эффекта старается пользоваться только чистым маслом. Для этого в помещении зажигается аромалампа и небольшая толика масла наносится на ладони.

Гармонизация энергетики и энергетическое восстановление чакр в целом возможны при помощи применения методики, основанной на сочетании подобранных полудрагоценных камней и методов ароматерапии.

Важно знать, что каждой чакре соответствуют определённые виды масел:

Сахасрара: герань, лотос, мирра, роза, сандал. Аджна: мирра, бензой, можжевельник, стиракс, перу бальзама.

Вишуддха: левзея, анис, можжевельник, кипарис, лаванда, аир, вербена.

Анахата: сосна, кипарис, сосна, корица, пихта, роза, туя, иланг-иланг, герань.

Манипура: кардамон, апельсин, куркума, бархатцы, бигардия, иланг-иланг, имбирь, грейпфрут, мандарин, фенхель, лемонграсс, вербена.

Свадхистхана: нероли, майоран, базилик, кардамон, петит грейн, имбирь, бигардия, иссоп.

Муладхара: кедр, пачули, базилик, береза, ветивер.

2014-11-19 12:56:04

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи