Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Экстрасенсорика и наука

Очень многих людей волнуют вопросы, связанные с экстрасенсорными способностями. Кто такие экстрасенсы? Их дар врожденный или приобретенный? Как связаны между собой экстрасенсорика и наука? Можно ли приобрести экстрасенсорные способности в ходе обучения? Существуют ли методики, которые помогут овладеть этой особенностью. Давайте попытаемся найти ответы на все эти вопросы.

Много лет назад людей, обладающих определенными способностями, выходящими за рамки восприятия человека, считали учениками дьявола, устраивали распри, гонения за такими людьми. Недаром в сказках говориться, что колдуньи жили в глухом лесу, потому что их выгоняли за пределы деревень и селений, люди боялись жить по соседству  с людьми, наделенными даром предвидения, ведунами, ясновидящими. В те времена не было такого понятия, как экстрасенсорика и науки такой не было, но вот люди, обладающие способностями экстрасенсов, существовали. Они рождались с даром или приобретали его со временем, в ходе природного воздействия или болезней. Так, кто-то получил свой дар от рождения и уже в детстве мог видеть будущее, а к кому-то экстрасенсорные способности  приходили вследствие клинической смерти или шока, иногда после удара молнии.

Мы живем в более современном мире, когда о людях, обладающих даром предвидения или экстрасенсорными способностями стали говорить с уважением и пониманием. Человечество поняло, что  экстрасенсорика может выступать отличным орудием, с помощью нее можно помогать людям. Не секрет, что экстрасенсорные способности людей используются в специальных службах безопасности многих стран. Экстрасенсы помогают в раскрытии преступлений, поиске людей и так далее. Поэтому в наше время  экстрасенсорика и наука тесно связаны, люди пытаются изучить непонятное явление, определить, где и как развиваются способности экстрасенса, научиться приобретать навыки экстрасенсорики.

Все же что такое экстрасенсорика как наука? Это  смесь из древних и оккультных знаний и современных медицинских методик и научных знаний, с помощью которых пытаются определить природу такого явления как экстросенсорика. Экстрасенс – это человек, обладающий способностями неопределенной природы, способный воспринимать с помощью органов чувств происходящее. Про экстрасенсов говорят, что они могут услышать рисунок или потрогать музыку. В область экстросенсорики обычно причисляют: телепатию, ясновидение, биолокацию, проскопию, способность с помощью мысли и чувств воздействовать на предметы.

Учеными по парапсихологии было признано, что практически все люди обладают экстрасенсорными навыками, однако кто-то их развивает, а в ком-то они так и остаются нераскрытыми. Экстрасенсорика и наука по ее изучению как раз и занимаются развитием этих навыков, способом овладеть ими.

Экстрасенсорика и наука по ее изучению активно пользуются спросом на сегодняшний день. Экстрасенсы способны не только работать с биополями, искать пропавших людей или передвигать вещи. Понятие экстрасенсорика стало намного глубже. Специалисты этой области занимаются решением человеческих проблем, помощью в достижении целей, лечением наркозависимости и алкоголизма, программированием на успех и другими важными делами.

Экстрасенсорика и наука по ее изучению не менее актуальна в сферах бизнеса и политики. Почти у каждого влиятельного человека есть свой экстрасенс, который помогает вести бизнес, предупреждает о возможных подводных камнях и проблемах, наставляет на путь успеха.

Поэтому развитие экстрасенсорики и науки по ее изучению очень важно на сегодняшний день, ведь с помощью этого дара можно избежать многих проблем, эффективнее управлять государством, расследовать преступления, вести свой бизнес и развиваться.

2014-11-20 14:30:49

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи