Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Возможно ли заглянуть в прошлое

Порой, для того чтобы разобраться в причинах неудач, понять откуда взялись те или иные психологические проблемы, трудности и комплексы необходимо заглянуть в прошлое. Недаром психологи говорят, что все мы родом из детства, то есть, чтобы понять причину какой-либо проблемы, необходимо заглянуть в прошлое, только так можно обнаружить ее корень. Помимо этого, бывают жизненные ситуации, которые просто обязывают знать, что произошло некоторое время назад. К таким ситуациям можно отнести расследование преступлений, поиск пропавших людей. Давайте поговорим о том, как увидеть прошлое. Существуют ли методики, которые могут помочь заглянуть в прошлое и выудить оттуда разгадку тайны человеческой души.

Для того чтобы понять, как увидеть прошлое, необходимо познакомиться с таким понятием как ретроскопия. Ретроскопия – это одна из разновидностей ясновидения, которая позволяет с помощью определенных манипуляций заглянуть в прошлое конкретного человека. Под воздействием гипноза испытуемый описывает события из прошлой жизни. Он настолько четко их видит, что может рассказать до самой мельчайшей подробности. Наблюдения показали, что во время таких манипуляций над сознанием человека меняется его внешность, если испытуемый вспоминает свое детство, то его голос становиться похож на голос ребенка, а внешность приобретает беззащитные черты. Во время гипноза человек испытывает очень сильные эмоции, он заново переживает все события минувших дней. Поэтому бывает очень полезно заглянуть в прошлое людей, которые не могут расстаться с детскими страхами. Только с помощью процедуры, которая позволяет понять, как увидеть прошлое, можно излечить многие психологические травмы.

Помимо возможности заглянуть на десятки лет назад, с помощью ретроскопии можно понять, как увидеть прошлое более старших поколений. Так, например, были проведены множественные опыты, которые позволяли испытуемым заглянуть в прошлое на несколько веков назад. При этом люди, участвующие в эксперименте могли начать разговаривать на других языках, использовать при этом давно устаревшие слова и выражения. Эти опыты подтвердили теорию реинкарнации, то есть перемещение душ в другие тела после смерти.

Помимо этого, ясновидящие могут сами заглянуть в прошлое. Это необходимо тогда, когда речь идет о расследовании преступлений или пропажи человека. С помощью специальных манипуляций люди, обладающие даром ясновидения, могут восстановить картину событий прошлых дней. При этом ясновидящие выступают как сторонние наблюдатели, то есть они могут беспристрастно оценить происходящее, детально описать увиденное, что, несомненно, может привести к положительным результатам в расследовании.

Надо сказать, что порой видение прошлого путают со снами, в которых приходят воспоминания о прошлых событиях. Однако, с помощью вмешательства ясновидящего человека, с помощью гипноза можно понять, как видеть прошлое в деталях. Картина, которая появляется при этом в голове настолько четкая, что можно заглянуть в прошлое и узнать, что на ком было надето, кто что говорил, как двигался. Во сне же тоже могут происходить реальные события, однако они переплетаются с человеческим воображением или могут быть хорошо завуалированы. Например, ребенок видит один и тот же кошмар, как он тонет в реке. На сеансе глубокого погружения выяснилось, что на психике ребенка отразилось то, что он подсмотрел, как старшие дети топят котят в воде. Этот страх отложился в подсознании ребенка и выражался в кошмарах. Только героем этого сна стал он сам, а не беззащитные животные. Это очень простой пример, но в психологии бывают куда более тяжелые случаи. Докопаться до истины происходящего с психологией человека порой можно только докопавшись до истины в его прошлом. Человеческое сознание имеет привычку стирать из памяти все ужасные события, однако при этом откладывать отпечаток в сознание и на психику. Вот почему так важно уметь вернуться в прошлое, для того чтобы спокойно жить настоящим.

2014-11-20 14:31:12

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи