Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как найти геопатогенные зоны?

Гиблое место, чертово урочище, зачарованный лес, дьявольский омут, бермудский треугольник – вот далеко не полный список названий аномальных мест на планете Земля. Изучением таких зон занимаются экстрасенсы и уфологи, спелеологи и альпинисты, а по некоторым данным секретные спецслужбы. В России исследуют аномальные явления и сотрудники организации «Космопоиск». Научное название этих мест – геопатогенные зоны.

Вы идете по обычному лесу: деревья, трава, птицы поют, кузнечики стрекочут и, делая еще несколько шагов, вы вдруг замечаете, что трава не такая сочная и зеленая, деревья не прямые, а изогнутые, скрученные и поваленные, вы не слышите больше ни пения птиц, ни кузнечиков. Можно с уверенностью сказать, что вы попали в аномальную зону. Здесь могут появиться полные красоты или ужаса вполне реалистичные миражи, существа, которых уже давно нет на свете. Некоторые начинают себя плохо чувствовать, появляются головные боли, зрительные и слуховые галлюцинации. Местные жители давно знают гиблые места и обходят их стороной. С недавнего времени весьма серьезные и уважаемые люди стали заниматься изучением, статистикой, систематизацией и каталогизацией геопатогенных зон. Обнаружить аномальную зону можно, используя простейшие инструменты: рамки, маятники. Маятник можно купить в специализированном магазине, сделать самостоятельно или заменить, например, на  карманные часы. Пользоваться таким прибором очень просто: достаточно нести его на цепочке. В спокойном состоянии он будет равномерно покачиваться в такт вашим шагам, поэтому нужно двигаться достаточно медленно, чтобы избежать погрешностей. При вхождении в аномалию маятник начинает хаотично раскачиваться, сначала медленно, затем ускоряясь.Аналогично действуют и рамки. Г- или П-образную рамку нужно держать свободно и слегка расслабленной рукой прямо перед собой. На границе с геопатогенной зоной рамка начнет реагировать, слегка поворачиваться в разные стороны, а если место энергетически очень сильное, то может начать вращаться вокруг своей оси. Материал для рамок выбирают обычно из алюминия и меди, как и маятник, рамку можно купить или сделать своими руками.

Лучше всего начинать свои поиски с опроса местного населения, отметить на карте приблизительный участок поисков, доехать до места на машине, а затем продолжить движение пешком. По окончании похода, если он увенчался успехом, необходимо поставить на карте метку, обозначить границы зоны, степень ее выраженности и опасности.

2014-11-21 10:31:25

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи