Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как обустроить квартиру по Фэн-Шуй

Сейчас больше половины населения планеты живёт в квартирах. Поэтому теперь стало особенно актуально использовать Фэн-Шуй квартиры. Ведь правильный Фэн-Шуй квартиры может способствовать выведению вас из депрессии, приобретению крепкого здоровья и семейного благополучия. А вот Фэн-Шуй квартиры, не подчиняющиеся правилам Фэн-Шуй, в лучшем случаи вообще никак не будут влиять на своего владельца. В худшем же случаи эти Фэн-Шуй квартиры могут привлечь болезнетворную и смертоносную энергию Ша. Именно поэтому Фэн-Шуй квартиры нужно делать грамотно.

Фэн-Шуй двери.

Фэн-Шуй квартиры должен начинаться именно с Фэн-Шуй двери. Ведь именно Фэн-Шуй двери встречают нас при входе в дом. Если ваша квартира находится не на первом этаже, то вам необходимо на обои Фэн-Шуй повесить китайские колокольчики. Так как Фэн-Шуй квартиры, этажи которых расположены выше первого, размещены в воздухе, то эти Фэн-Шуй квартиры подвержены энергии Ян.

Жильцы первого этажа Фэн-Шуй квартиры острее чувствуют энергию Инь. Так как фундаментом их Фэн-Шуй квартиры является земля. Фэн-Шуй двери рекомендуется украсить воздушными колокольчиками, тем самым вы сможете рассеять энергию Ян, а самое важное, защитите свой дом от болезнетворного влияния отрицательной энергии Ша. Поэтому, жильцам первого этажа Фэн-Шуй квартиры тоже можно воспользоваться воздушными колокольчиками. 

Желательно, чтобы Фэн-Шуй двери открывались внутрь дома. Тогда положительная энергия Ци будет заходить в дом, в противоположном же случае она будет выходить из него. Однако важно не впустить в свой дом вместе с энергией Ци и болезнетворную энергию Ша. В этом, опять же, вам помогут китайские колокольчики.

По бокам от Фэн-Шуй двери на обои Фэн-Шуй можно наклеить изображения китайских богов -защитников семейного очага. Они так же как и колокольчики не будут впускать в дом вредные потоки энергии Ша. По желанию, возле Фэн-Шуй двери и окон можно разместить и статуэтки животных, которые так же будут защищать ваш дом. В этом случае лучше всего отдать предпочтение статуэткам крылатых драконов.

Под коврик возле Фэн-Шуй двери можно положить предварительно связанные между собой красной ленточкой китайские монетки. Они так же принесут с собой удачу и материальную поддержку вашего семейного бюджета. Так же помочь увеличить ваш бюджет поможет и китайское денежное дерево. Это дерево состоит из маленьких монеток. Оно будет символизировать стабильный доход семьи. 

Прихожая. 

Если ваша прихожая представляет собой тёмный прямой коридор, на котором поклеены обои Фэн-Шуй, то посередине его так же можно повесить китайские воздушные колокольчики. Желательно чтобы воздушные колокольчики были из металла, так как именно такие китайские колокольчики будут выгонять энергию Ша и равномерно рассеивать по дому энергию Ци. С этой же целью можно использовать и живые цветы. Именно живые, а не свежесрезанные. Ведь свежесрезанные цветы обладают мёртвой энергетикой.

Для расширения пространства можно использовать зеркало. Оно не должно быть видно при входе в дом. Так как положительная энергия Ци, живущая в квартире, будет перенаправлена из Фэн-Шуй квартиры на улицу. Так же обои Фэн-Шуй должны плотно соприкасаться с зеркалом. Иначе энергия Ци будет улетучиваться из дома.

Обои Фэн-Шуй в коридоре должны быть яркими и жизнерадостными. Тем самым вы уменьшите влияние на эту комнату «Иньской» энергии и уравновесите её энергией Ян. 

Рабочий кабинет.

Лучше, чтобы рабочий кабинет был выдержан в стиле Ян. Так как эта энергия бодрит и тонизирует. Поэтому в таком кабинете вы будете намного реже уставать. Для того, чтобы поселить в вашем кабинете энергию Ян вам необходимы обои Фэн-Шуй. Так же как и в прихожей поставьте на окна живые растения и активные предметы. Такие как воздушные колокольчики или аквариум. Так же неплохо было бы развесить в кабинете на обои Фэн-Шуй картины с изображением пейзажей. 

Спальня.

Спальню желательно расположить подальше от туалета и ванной комнаты. Так как, не смотря на то, что двери этих комнат постоянно закрыты, негативная энергия Ша всё равно проникает в дом. Не желательно спальню располагать возле кладовки. Так как застойная энергия Ци, которая там образуется, вам не нужна!

Спальня должна быть выдержана в «Иньских» тонах. Для этого необходимо не использовать яркое освещение и яркие обои Фэн-Шуй. Так же следует убрать из спальни газеты, телевизор, аквариум с рыбками и даже воздушные колокольчики. Так как эти вещи будут вселять активную энергию Ян и выгонять спокойную энергию Инь. Не стоит тут ставить и живые растения, так как они тоже порождают энергию Ян. Отличным решением станет повесить на Фэн-Шуй обои картины в прямоугольной рамочке.

Кухня.

А вот интерьер кухни должен быть выдержан в «Янских» тонах. Так как утром бодрость и активность вам будут только на руку. Поэтому смело клейте обои Фэн-Шуй ярких цветов и расставляйте растения на подоконниках. Правда, воздушные колокольчики на кухне будут всё же лишними.

На кухне можно поместить связки лука, чеснока и красного перца. Эти связки отпугнут болезнетворную энергию Ша.

2014-11-19 12:30:43

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи