Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Персональное число Гуа

Восточная нумерология нашла своё воплощение в Фэн-Шуй. Существует такое понятие, как число Гуа – Ваше ключевое число. Его используют, чтобы найти для себя оптимальные направления и талисманы в Фэн-Шуй.

Найти число Гуа достаточно легко по дате рождения.

  1. Год рождения: сложите две последние цифры.

Если получилось двузначное число, сложите эти две цифры ещё раз.

Будьте осторожны. Если Вы родились в январе-феврале, то, возможно, лунный год по восточному календарю ещё не начался и Вам нужно рассчитывать по предыдущему году. Для справки обратитесь к лунному календарю.

Примеры:

1981 => 8+1 = 9

1965 => 6+5 = 11 => 1+1 = 2

20 января 1982 – в 82-м году первый день нового года по лунному календарю был 25 января, поэтому рассчитывайте по 1981 году.

  1. Вычтите полученное число из 10, если Вы мужчина.

Вычтите полученное число из 9, если Вы мужчина и родились после 2000 года.

Прибавьте к полученному числу 5, если Вы женщина.

Прибавьте к полученному числу 6, если вы женщина и родились после 2000 года.

  1. Если Вы получили двузначное число, сложите цифры ещё раз.

Обратим внимание на то, что Ваше число Гуа принадлежит к восточной или западной группе. Это учитывается в Фэн-Шуй. Восточная группа: 1, 3, 4, 9. Западная группа: 2, 5, 6, 7, 8. Порой то, что хорошо для человека западной группы, вредно для человека восточной группы и наоборот.

Благоприятные направления для людей восточной группы: Восток, Юго-Восток, Юг и Север.

Благоприятные направления для людей западной группы: Запад, Северо-Запад, Северо-Восток и Юго-Запад.

Когда Вы спите, принимаете пищу, работаете – делайте это лицом в направлении Вашего благоприятного направления согласно Вашему числу Гуа.
Старайтесь всегда придерживаться Вашего лучшего направления. Учитывайте эти направления при ориентации входной двери и расстановке мебели. Избегайте делать наоборот.

Когда Вы знаете своё число Гуа, Вы можете посмотреть свою персональную карту числа Гуа. Она отличается от стандартной карты  Багуа. Всего таких персональных карт 8, поэтому они называются «8 домов».  Напомним, что карта Багуа в Фэн-Шуй обозначает зоны дома, стандартные для всех. Ваша персональная карта по числу Гуа показывает, какие из этих зон благоприятны лично для Вас, а какие зоны у Вас «слабые».

Часто слово "Фэн-Шуй" пишут с ошибками, пишут "фен-шуй" или «феншуй» или «фэншуй». Однако принятое написание именно «Фэн-Шуй» так как это наиболее правильная передача двух иероглифов – «ветер» и «вода», которые и составляют название этого искусства.

Возможно, из-за разницы в написании, вы искали это статью по запросам: фэн шуй число гуа, феншуй число гуа, феншуй число гуа, фэншуй число гуа.

2014-11-20 13:55:37

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи