Как гадать на бумаге?

Точное происхождение  гадания на бумаге неизвестно. Возможно, это современный вид магии, но скорее всего, он пришел из давних времен. Бумагу используют для рисования разных пентаграмм в черной магии, а также символов для проведения ритуалов.

Первое, что можно узнать с помощью гадания на бумаге, - кем был человек в прошлой жизни. Для этого  нужно взять лист, плоское блюдо и спички. Письменно задайте вопрос: «Кем же я был в прошлом?». После этого бумагу нужно смять и поджечь. Пока ваша записка  догорает,  на чистой стене рассмотрите очертания силуэта. Увиденные фигуры должны навеять вам конкретные образы того, кем вы были в прошлом воплощении.В основе другого способа гадания с помощью бумаги лежит наука нумерология. Чтобы все сделать правильно, воспользуйтесь специальной литературой. Например, «Нумерология для начинающих» В. Алексеенко, Э.Коган, А. Ялалов, 2009, издательство: Владис, Рипол Классик. Этот метод требует  внимания, терпения и усидчивости. Вам необходимо составить специальную таблицу, в которой буквы имени и фамилии заменяются  соответствующими им цифрами. Затем все цифры  имени надо  сложить вместе определенным образом. В итоге вы получите числовой код вашего имени, который может рассказать очень многое о судьбе.Третий способ  гадания на бумаге проводят с помощью огня. Этот метод позволяет узнать, любит ли вас ваш избранник, или нет. Для начала надо взять листок и написать на нем имя, отчество, фамилию и дату рождения избранника. Смять бумагу, чтобы получился комок, и поджечь. Теперь  ваша задача - внимательно наблюдать за интенсивностью горения. Если записка сгорела быстро и полностью, значит, избранник очень вас любит, а если  медленно тлеет, то, скорее всего, любовь слаба и кратковременна.

Кроме того,  воспользовавшись бумагой, можно погадать на исполнение желаний. Для этого нарежьте 13 одинаковых прямоугольников, и на каждом  напишите интересующий вас в данный момент  вопрос. Потом бумажки с вопросами сложите  в стеклянный сосуд и залейте чистой проточной водой. Та записка, которая  быстрее остальных поднимется на поверхность, и будет желанием, которое должно  сбыться в скором времени.