Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как сделать отворот?

Чего только не совершали люди ради любви! Это чувство становилось причиной войн, толкало на самопожертвование, заставляло достичь звёзд и познать все глубины ада. Часто бывает, что очень сильная любовь превращается в настоящую болезнь, человек буквально сохнет по объекту обожания и даже может свести себя в могилу. В таких случаях от любви действительно надо спасать, но, как известно, лекарств от неё не существует. В таких случаях ничего не остаётся, как прибегнуть к народно-магическим средствам и сделать отворот.

В магической науке сделать отворот означает свести на нет чьи-то любовные переживания с помощью определённых ритуалов или заговоров. Причины сделать отворот могут быть самые разные. К примеру, сделать отворот необходимо, когда факт приворота очевиден и человек точно знает, кто и каким образом совершил подобное. Вместе с тем, если неожиданно вспыхнувшая любовь слишком сильно мучит и терзает, а у самого влюблённого изменился характер, появились раздражительность и вялость, он чувствует себя будто привязанным к зазнобе - возможно, дело именно в привороте. В таких случаях следует обратиться к специалисту по делам подобного рода, чтобы он мог грамотно и профессионально отразить приворот и создать защиту против повторных попыток приворожить человека. Ещё сделать отворот можно, когда у человека мучительная и безнадёжная любовь  появляется природным путём,  и он сам желает избавиться от навязчивого чувства.  Но во всех случаях следует помнить, что и отворот, и приворот – это вмешательство в душевные сферы человека, потому решаться на подобные ритуалы можно только будучи уверенным в их альтруистическом характере.

Сделать отворот можно в разных «весовых категориях»: есть просто лёгкий отворот-остуда, который ослабит, «остудит» влечение, создавая предпосылки к самостоятельному преодолению несчастной любви. Остуду, в основном, делают люди, которые сами решают избавиться от невзаимной привязанности или когда любовь становится маниакальной и не даёт спокойно жить обоим партнёрам. Сделать отворот-остуду можно и самостоятельно, без вмешательства мастера, поскольку этот ритуал не несёт в себе большой силы и вряд ли причинит кому-нибудь зло.

Также существует отворот-рассорка – этот ритуал направлен на создание конфликтных ситуаций в паре, дискомфорта, постоянных ссор на пустом месте, которые, в конце концов, разрушают отношения. Такой вид отворота следует использовать, когда человек подвергся привороту и ушёл к тому, кто его (её) приворожил. В этих случаях ещё используют отворот-отсушку, вследствие которого человеку становится противен предмет его обожания, он или она всё чаще вспоминает свою бывшую любовь и таким образом излечивается от приворота.

В двух последних вариантах используют разнообразные «подклады» - заговорённые предметы или еду, при контакте с которыми на человека начинает действовать отворот. Например, чтобы сделать отворот-рассорку, используют кошачью и собачью шерсть, связанную между собою и заговорённую, чтобы люди были как «кошка с собакой», а при отвороте «на смерть отношений» подкидывается могильная земля. Для отворота также используется фотография человека или даже просто чёткая визуализация его внешности.

Самый безобидный способ избавится от магических любовных посягательств – просто отразить приворот. Правильно сделать это может только мастер, определивший перед тем, каким именно способом был совершен приворот, очистить человека от него и создать защиту против последующих попыток приворота. При этом следует помнить, что отразить приворот – значит сделать ответный удар пославшему его и причинить тем самым вред человеку. Поэтому отражать приворот следует очень осторожно, неправильно отраженный приворот может негативно подействовать как на создателя приворота, так и на его объект.

Шутить с приворотами, как и с магией вообще, ни в коем случае нельзя, ведь результаты ритуалов могут в последствии заставить сильно пожалеть о содеянном. К тому же, как говорится, мечтать надо осторожно. А вдруг мечта осуществится и горячо любимый человек станет после приворота лишь обузой, вызывая своей навязчивой любовью только один вопрос: как сделать отворот?

2014-11-19 10:03:33

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи