Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Привороты по фотографии

В магических традициях разных стран и исторических эпох всегда существовало понятие приворота – основного инструмента любовной магии, способного вызвать нежные чувства даже у самых чёрствых сердец. На свете есть бесчисленное количество рецептов приворота с использованием самых разных материалов – от простого заговора до крови животных или человека. Но большинство магов склоняются к мнению, что самый удобный и лёгкий способ пробудить любовь с помощью оккультных сил – это приворот по фотографии.

Считается, что с помощью фотографии можно видеть энергетическое поле человека и даже влиять на его душу и тело, поскольку фотография – это не только отпечаток внешности, но и своеобразный мостик к ауре личности. Люди, наделённые экстрасенсорными и магическими способностями, вполне могут управлять энергетикой человека на расстоянии, исцелять его, насылать порчу или делать приворот по фотографии. Последний способ магического воздействия особо популярен на просторах интернета: множество сайтов практической магии уверяют, что мастеру нужно лишь прислать фотографию по почте, и он наверняка сможет устроить вашу личную жизнь. При этом требуется именно распечатанная фотография, так как электронное изображение не несет на себе отпечатка человеческих вибраций, излучая лишь электромагнитные колебания экрана. Также фотография не должна быть слишком старой – максимум 3 года, иначе связь отпечатка со своим реальным аналогом безнадёжно снижается и магу уже не удастся качественно совершить приворот по фотографии.

Если вы не слишком доверяете интернет-магам, но безнадёжная любовь толкает вас на самые крайние меры, можно попробовать и самостоятельно приворожить по фотографии объект своей страсти.  Для этого существует много ритуалов и заговоров, способных повлиять на человека через его фотографическое изображение. Большинство приворотов по фотографии основаны на влиянии ваших мыслей и желаний на энергоинформационное поле человека на фотографии. Заговоры и ритуальные действия во время приворота по фотографии исполняют роль стимулятора личной силы совершающего приворот. Наиболее эффективно приворожить по фотографии удастся человеку, твёрдо верящему в свои намерения и магическую силу.

Приворот, как и любое другое магическое действие – это непосредственное вмешательство в структуру Вселенной и в природный ход вещей. Энергетическая материя мироздания видоизменяется только под давлением силы, равной ей по мощности. Приворожить по фотографии, воздействуя на человеческую душу через её фотоотпечаток,  может либо опытный, сильный мастер, либо человек, наделённый мощной энергетикой и полностью сконцентрированный на своём желании. Также следует помнить, что, даже при очень большой личной силе, приворот по фотографии может нанести вред как своей жертве, так и человеку, который этот приворот делает. Руководствуясь только маниакальным желанием ничего хорошего сделать невозможно, а вмешательство в тонкие сферы человека неопытного, но влекомого  бешеной силой страсти, может иметь просто катастрофические последствия. Поэтому, если вы всё-таки решились сделать приворот по фотографии, лучше всего найти для этих целей настоящего мастера, который сможет предсказать все последствия совершаемого и заставит вас ещё раз задуматься, прежде чем вмешиваться в божественные планы.  

2014-11-19 10:05:54

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи