Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Магические ритуалы

Руководствуясь желанием получить всё и сразу, люди всегда искали пути к своим целям в обход обычных физических законов. Так появилась магия – искусство воздействия на окружающий мир и собственную жизнь с помощью тайных законов мироздания и личной энергии. Основными инструментами магии являются ритуалы – последовательные символические действия, играющие роль проводника между магической силой и преследуемой целью.

Знающие люди утверждают, что сами по себе магические ритуалы не имеют никакой силы, но они несут в себе смысловую нагрузку, способную пробудить в человеке скрытые энергии и установить связь с ангельскими или демоническими сущностями. Магия, вместе с другими разновидностями мистических практик, относится к сфере работы нашего подсознания и основана на идее существования в глубине человеческой сущности канала связи с высшими сферами, о котором сам человек, естественно, не подозревает. В основном, этот канал действует без нашего участия, определяя нашу судьбу и программируя наши действия. Но есть средства овладения этим каналом и направления проходящих по нему энергий в нужное нам русло. Для таких целей как раз и существуют магические ритуалы. Выполнение определённых действий, полностью абсурдных с точки зрения здравого смысла, могут на самом деле являться своеобразным диалогом с нашим подсознанием, в котором используется символический и непонятный нам язык.

Большинство магических ритуалов обязательно сопровождается заговорами – словесными формулами, исполняющими роль заклятия или молитвы. С этих позиций можно разделять магию на тёмную и светлую – в зависимости от того, к кому обращается человек во время исполнения магического ритуала. Народные целители и знахари чаще всего используют в ритуалах заговоры с обращениями к Богу или ангелам. В этих случаях магия и её ритуалы превращаются в своеобразное религиозное действие, основанное в первую очередь на вере в божественные силы. Такие магические ритуалы появились на Руси вместе с приходом христианства и стали результатам синтеза языческой магии с новыми верованиями. Материалы, которые используются в подобных магических ритуалах, связаны преимущественно с христианской символикой и силами природы.

Магические ритуалы, во время которых используются заговоры с именами демонов или заклинания-приказы демоническим существам, можно отнести к разряду тёмной магии. Это более древнее искусство базируется на желании человека лично овладеть силами стихий и поработить сверхъестественные сущности, а не ждать милости от  Господа. В такой магии ритуалы могут проводиться с использованием предметов с кладбища, крови, костей и тому подобных атрибутов смерти и тёмных сил. Тёмные магические ритуалы призваны воплотить эгоистические желания или причинить вред. В отличие от ритуалов светлой магии, такие действия идут в разрез с природой и нарушают закономерное развитие Вселенной и человеческих судеб.

Обе разновидности магических ритуалов далеко не всегда являются эффективными. Результаты магии зависят от множества факторов: личная сила человека, психологический настрой, влияние чужой энергетики, время суток или день, в который проводится магический ритуал. Но даже правильно выполненные предписания по проведению ритуала могут не дать плодов при отсутствии веры и непонимании глубокого символизма выполняемых действий. 

 

2014-11-19 10:07:18

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи