Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Магические обряды

Холодными зимними вечерами на Руси было принято проводить святочные гадания в одиночестве или в кругу подружек. Но популярность различных магических обрядов также имела место быть. Существует ли магия в мегаполисах и как выглядят ведьмы и колдуны сегодня?

Почему мы верим в магию?

Маги, несомненно, существуют, несмотря на немалое количество скептиков. Многие люди убеждены – потусторонний мир не вымысел и с помощью магии можно изменить свою жизнь. Но первое обращение к так называемым колдунам происходит тогда, когда человек имеет серьезные проблемы со здоровьем, личной жизнью или профессиональной деятельностью.

Ученые до сих пор спорят по поводу существования магического воздействия, и многие склоняются к тому, что действительно, что-то есть, так как порой  происходят чудеса исцеления, возвращения второй половинки или внезапные положительные изменения в бизнесе.

Люди, которые практикуют магию, говорят, что во время сеанса у них происходит мощнейший выброс энергии, которая идет на клиента. Она сравнима с механизмом, приводящим в действие маятник, который направляет энергетический поток в нужное русло.

Но, прежде чем отправиться за помощью к магу, стоит быть осторожными. Огромное количество мошенников и шарлатанов готовы обогатиться за счет отчаявшихся людей, которых собственные проблемы буквально загнали в угол. В таком состоянии трудно определить — перед тобой действительно человек со способностями или же подлый, желающий нажиться на чужом горе.

Считается, что настоящий целитель не имеет права брать деньги за свою работу (снятие порчи, сглаза, исцеление от болезни и т.д.). Но заплатить ему все-таки нужно. Раньше в деревнях им носили продукты в знак благодарности. Но времена меняются, и в современном мире финансовый аспект играет важную роль. Поэтому многие колдуны, обладающие даром, не называют цены на свои услуги, т.е. «спасибо» выражается по принципу «сколько не жалко». А здесь уже на усмотрение клиента. Ему решать насколько он оценивает работу целителя и собственное финансовое положение.

Все магические ритуалы происходят при зажженных свечах, как правило, они красного цвета. Также необходимо очертить круг, где будет происходить действие, он создает некое магическое пространство, служит барьером для злых духов. А внутрь круга должна стекаться энергия для удержания нужных сил.

Это сложная процедура, требующая определенных знаний и навыков. Ритуалы, сделанные руками дилетантов, могут нанести непоправимый вред, но существуют некоторые обряды, которые под силу провести обычному человеку.

Как самостоятельно защититься от сглаза?

Существует немало способов для того, чтобы уберечь себя от злого рока судьбы и завистников. Если в процессе беседы приходит ощущение того, что собеседник – словно энергетический вампир питается вашей энергией, либо в присутствии какого-либо человека вам становится не по себе, можно защитить себя несложными способами.

Например, скрестить руки и ноги. Считается, что в такой позе происходит «закрытие» энергического обмена между людьми, то есть отрицательный поток, сглаз и прочий негатив никаким образом не сможет навредить. Также при неприятном разговоре или внезапному страху, что на вас возможен сглаз, можно слегка прикусить язык и сказать про себя следующие слова: «В добрый час – сказать, в худой час – промолчать!». Кроме того, если в кармане постоянно носить с собой какой-либо металлический предмет (ключ, цепочку и т.д.), то это защитит от сглаза.

В практике обрядов, оберегающих от негатива, существуют различные слова-шепотки. Так, если есть опасения завистливого взгляда на себе, лучше сказать про себя: «Бог со мной, а твой черный сглаз долой. Аминь». Желательно проделывать это в присутствии того человека, который пытается вас сглазить. При чтении про себя данных слов лучше всего смотреть прямо в глаза тому, кому направлены эти строки.

Ритуалы для привлечения удачи

Считается, что если проделывать подобные обряды, то счастье и удача никогда не покинет вас, а в окружении всегда будут присутствовать только добрые и искренние люди. В этом может помочь камень агат. После покупки желательно промыть его проточной водой для очищения энергетики. После чего следует зажечь свечи, взять агат в руки и слегка касаясь его губами, произнесите произнести следующие слова: «Помоги и защити, мне (имя) удачу принеси». Повторить данное заклинание желательно три или пять раз. Впоследствии агат нужно носить всегда с собой, так как он будет служить средством защиты от сглаза, и привлекать в жизнь удачу и счастье.

Если предстоит очень важные деловые переговоры или нужно заключить успешный деловой контракт, можно проделать этот несложный ритуал для того, чтобы все задуманное прошло удачно. Встав утром на рассвете и глядя на восходящее солнце, нужно произнести: «Солнце, силы дай. Освети весь наш край. А мне, (имя), удачи дай и в делах оберегай». Если просится покровительство в финансовых делах, то во время прочтения заговора (он читается три раза) можно показать монетку, которая после этого берется с собой на переговоры.

Чтобы увеличить свой доход можно попросить финансовой поддержки у энергии Луны. Как только молодой месяц только-только начнет расти, следует выйти на улицу или на балкон и, взяв в руки кошелек (желательно при этом иметь в нем купюры различного достоинства), и произнести следующие слова: «Тебе месяц – молодиться, а мне – деньгам не переводиться».

Верить или нет в магию – личное дело каждого. Но если обращение к потомственным магам и колдунам – крайние меры, на которые идет человек в безвыходных ситуациях, то проделать несложные обряды самостоятельно можно любому желающему, даже скептику ради любопытства. Кто знает, может, он пересмотрит свои взгляды на существование потусторонних сил. Ну, а то, что работает безотказно – это вера и уверенность в себе. Если мысли настроены на успех, то все получится! Ведь наше подсознание может материализовать все то, о чем мы размышляем и мечтаем.

2014-11-21 15:24:05

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи