Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Все в наших руках

Взвесив все за и против, человек решает, что было бы неплохо погрузиться в мистические знания и изучить карты Таро. Обучение несет с собой расшифровку арканов (изображений на картах), умение трактовать тот или иной расклад и умение чувствовать колоду.

Мастера гадания предупреждают, выбирайте только ту колоду, которая вам по сердцу. Необходимо, чтобы нравилось все: цветовая гамма, манера изображения, то, как колода лежит в руке. При взаимодействии с картами должна возникнуть полная гармония. Не нужно говорить себе: «да ладно, потом поменяю!». Не будет никакого «потом», как и не получится настроиться на серьезное гадание на картах, обучение.

Того же принципа стоит придерживаться при выборе преподавателя. Очень важна располагающая внешность, поскольку этому человеку вы должны доверять. Личное присутствие или фотография помогут разрешить сомнения. Кроме располагающей внешности учитель должен иметь определенную репутацию. Без сомнения, положительную со всех сторон. Если обучение проходит в родном городе, расспросите знакомых или тех, кто прошел обучение, что за человек будет вас учить. Если обучение пойдет в онлайн режиме, поищите информацию в Сети.

Еще один немаловажный вопрос – оплата за обучение. Если курс платный, то должно настораживать требование в первый же день оплатить весь период обучения. Подумайте сами, вы еще ничего не получили, а у вас за это требуют деньги. Расчет должен быть поэтапным, за каждую часть знаний. Это вызывает доверие и необременительно для кошелька. Опытный преподаватель-экстрасенс об этом знает.

После всех приготовлений и подстраховок, ступайте по дороге к знаниям и помните, что результаты гадания основаны на многолетней истории оккультизма и знаниях, полученных из энергетического поля Земли.

2014-11-19 11:06:12

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи