Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как читать линии на ладони?

Руки человека - не только помощники в повседневных делах. Линии на ладонях могут многое рассказать о судьбе и характере хозяина. Толкованием рисунка на руке занимается хиромантия. Существует пять основных линий, по положению которых можно судить о особенностях характера человека, его талантливости и удачливости.

Поверхность ладони испещрена линиями, значение которых толкуют хироманты. Всего таких линий немногим более двадцати. Основных - пять: линия судьбы, линия сердца, линия ума, линия счастья и линия жизни.

Линия Жизни идет от внутреннего края ладони, на середине расстояния между большим и указательным пальцами. Далее она огибает холм Венеры. Такое название носит выпуклость у основания большого пальца. Обойдя холм, она спускается к основанию ладони. Изучая линию жизни, следует учитывать не только ее длину, но и глубину, а так же нарушения целостности. Длину линии связывают с продолжительностью жизни, а непрерывность с жизненной стойкостью.Линия Сердца начинается у холма Юпитера. Это возвышения находится у основания указательного пальца. Затем, изогнувшись дугой, линия идет вдоль основания пальцев и доходит до холма Меркурия. Он располагается у основания мизинца. Линия Сердца характеризует эмоциональность человека и его духовный мир. Если она прямая - личность склонна к физическому выражению чувств. Романтиков легко узнать по сильно изогнутой линии Сердца. Нарушение ее непрерывности говорит о том, что человек пережил сильнейшее эмоциональное потрясение. Эта линия может закончиться на холме Сатурна (выпуклость у основания среднего пальца), что говорит о преобладании в жизни личности сексуальных отношений над платоническими.

Начало линии Судьбы находится у самого запястья, в центре основания ладони. Она проходит практически вертикально вверх, к холму Сатурна, который представляет собой выпуклость у основания среднего пальца. Люди, чья линия Судьбы четко прорисована, чувствуют, что их ведет судьба. Если линия нечеткая, то обладатель такого признака рассчитывает только на свои силы.Исток линии Ума находится у внутреннего края ладони, отсюда она идет к середине внешнего края, где находится холм Марса. Линия указывает на уровень менталитета личности. Обычно она идет прямо, но если ее траектория изгибается, то у человека прекрасно развито воображение и творческие способности.

Линия Счастья, она же линия Успеха и Таланта, тянется от центра ладони до холма Аполлона, что у основания безымянного пальца. Характер линии показывает, является ли человек любимцем Фортуны.

Астор:

2014-11-21 15:57:31

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи