Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как научиться гадать по руке?

Некоторые хироманты считают, что линии на руке меняются ежедневно. Ведь в течение суток человек совершает множество поступков, которые отражаются на его судьбе. Конечно, в основном это касается мелких линий. Основные же меняются медленно, если меняются вообще.

Гадать или предсказывать судьбу по руке не так сложно, как может показаться вначале. Важной является фигура самого хироманта, то, как он трактует информацию, которую «прочитал» на ладони. Именно поэтому предсказания на одной руке от разных людей, могут отличаться.

Чтобы не зависеть от других людей, нужно научиться предсказывать будущее самостоятельно. Для начала стоит обратить внимание на кожу руки, форму ладони, длину и толщину пальцев, форму ногтей. Чтобы информация была достовернее, желательно рассматривать ту ладонь, которая является основной. Т.е. у правшей это правая, а у левшей – левая. Если кожа на руке плотная, грубая, это может указать на прямой характер владельца. Если же кожный покров прохладный, нежный, прозрачный, можно сказать, что перед вами утонченная натура. Квадратная ладонь может сообщить о твердом открытом характере, об определенной практической жилке. Если же рука тонкая, гибкая, немного вытянутая – ее владелец впечатлительный, мнительный, вдумчивый. Люди с короткими пальцами, как правило, энергичны, но поверхностны. Более длинные пальцы могут сообщить об упорстве и педантичности.

Большую роль играю линии, расположенные на ладони. Линия Сердца начинается от указательного или среднего пальца и заканчивается ближе к мизинцу или под ним. Находится она в верхней трети ладони. Обычно это прямая или чуть изогнутая линия, которая хорошо видна. Линия Головы идет прямо под ней, ее начало находится также под указательным или средним пальцем. И заканчивается она тоже ближе к мизинцу. Линия Головы обычно расположена в самом центре ладони. Начало линии Жизни может совпадать с линией Головы, но потом эта черта уходит в низ руки, к запястью. Даже «прочитав» всего лишь эти три линии, можно с уверенностью сказать о характере человека, рассказать основные этапы его жизни. Также для анализа подходит и множество других, более мелких линий. Например, линия Марса, Брака, Здоровья, Интуиции и прочие. Также судьбу и характер определяют по холмам, небольшим возвышениям, находящимся на ладони.

Чтобы научиться правильно трактовать все линии и холмы, нужно выучить множество информации. Но это основная сложность, с которой столкнется начинающий хиромант.

2014-11-21 15:54:17

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи