Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как зарядить руны?

Древние традиции рунической магии и предсказания скрыты в далеком прошлом. Однако,  практика чтения и использования рун в качестве амулетов испытывает сегодня новый расцвет популярности. Но чтобы руны стали настоящими помощниками, необходимо  их не только досконально изучить, но и правильно зарядить.

Старогерманское слово runa в готском переводе Библии VI века выступает в значении «тайна». В Скандинавии оно обозначает еще письменные знаки. Ученые до сих пор спорят, где же точно зародились руны.

Согласно «Старшей Эдды», Один (верховный бог скандинавской мифологии) передал обретенные знания людям в форме рун.
Изображенные на рунах символы – не просто древняя система письменности. Прежде всего, они используются в магических целях. Руны вырезаются из различных материалов, которые усиливают их свойства.

Ведущие рунологи полагают, что специально руны заряжать не надо, но их необходимо пробудить. Для этого проводятся определенные ритуалы.

Ритуалы для пробуждения рун

Считается, что лучше всего руны изготавливать самостоятельно, тщательно подбирая материал. В этом случае руны сразу подпитываются энергией человека, который с ними работает. Если руны покупные, то, прежде всего, их надо положить на сутки в соль, чтобы снять ненужную информацию. Затем необходимо взять каждую руну в руку и попытаться почувствовать ее (это может быть тепло и пульсация или исходящий от руны  холод). После этого следует пропеть название руны (именно пропеть, а не проговорить), положить руну на ладонь и зарядить своим дыханием.

Для этого надо поднести руну ко рту  и выдохнуть на нее воздух из легких, представляя при этом, что руна заряжается вашей силой духа. Хорошо во время проведения ритуала  дополнительно визуализировать, как руна начинает излучать силу и светиться энергией. Но если даже ничего конкретно почувствовать во время ритуала не получается, такая работа с рунами в любом случае активизирует их.

Ближе всего руны к энергии стихий. Поэтому для пробуждения рун можно провести следующий ритуал: зажечь ладан и провести заряжаемой руной над дымом. Произнеся при этом заранее придуманное обращение к энергиям стихий. Оно может звучать так: «Энергия стихии Огня, насыть мой рунный амулет своей силой и помоги мне… (далее формулируется цель создания руны). Такое обращение лучше придумать самостоятельно, тогда оно подействует сильнее.

Практикующие рунологи придумывают для подзарядки рун свои собственные ритуалы, которые помогают именно им, и рекомендуют приступающим к изучению рун сочинить свои.

2014-11-19 15:04:50

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи