Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Руны раскроют все тайны и секреты

В Astrostar работают профессиональные консультанты, владеющие уникальными и разнообразными методиками. Наш VIP-консультант Кира Литвинова - практикующий парапсихолог, экстрасенс и лучший специалист по рунам. С помощью раскладов на Рунах она помогает людям понять происходящие события: во что они воплотятся, если ничего не предпринимать и как измениться жизнь, если последовать совету Рун. Руны в ее руках не только говорят о том, что было, есть и будет, они также достаточно мощно работают в качестве талисманов и амулетов.

 

 

- Что такое руны? Откуда пошло начертание на рунах?

- Само слово RUNA означает «тайна», восходя к древнейшему индогерманскому корню со значением «прятать, скрывать». Руны – магические и алфавитные знаки, использовавшиеся народами Европы от Черноморского побережья до далекой Гренландии. Руны высекали на камнях или вырезали на  дереве, ими украшали оружие, посуду, различные предметы, писали над входом в дом и на носах кораблей.

- С каких пор руны стали магическим инструментом?

- Первые сохранившиеся из рунических надписей относят к  III веку до  н.э., однако многие знаки имеют более древнее происхождение. Каждый миг своей жизни, мы встречаем Руны, которые могут нести ценную информацию, но этому не придаем значения. Что поразительно, сам человек на клеточном уровне состоит из Рун, так стоит ли удивляться тому, что знаки одинаково эффективны для людей любой веры и национальности! Руны - такая Сила, которая по-настоящему может объединить и сплотить людей, не ущемляя их прав.

На этой волне, приятно заметить все более и более возрастающий интерес к Рунам - таинственным знакам, встречающимся почти во всех частях света, что говорит о былой общности всех людей. Только сейчас люди по-настоящему начинают осознавать, какой драгоценный дар, был оставлен нам предками, жившими с Рунами, но который многими был без причин отринут. Считается, что Руны - божественные знаки, дарованные человечеству для трансформации сознания, исцеления, для более гармоничного взаимодействия с окружающим миром.

- Сколько всего существует рунических толкований? Почему встречаются разные толкования?

- Основными источниками толкования были и остаются Рунические Поэмы, Эдды и личный опыт. Так как и понимание, и опыт может отличаться, то различаются и толкования. Однако это может оказаться и «плохим пересказом дурного перевода». Если о чём-то пишут в книгах  рунологи, то это толкования являются  сугубо личными, как следствие личных наработок.

Старший Футарк содержит 24 Руны, Младший (Датский) – 16, а англосаксонский Футорк насчитывает 33 Руны. Так же существует Арманен, или Арманический Футарк, который создал в начале XX века Гвидо фон Лист и система Ральфа Блума, в которую он ввел пустую Руну и изменил порядок строя.

- 25-я, или что такое «пустая» Руна и откуда она взялась?

- 25-ю Руну придумал Р. Блум, у древних её никогда не существовало. Я в своей практике  работаю  только со Скандинавскими рунами, не привязывая к ним другие эзотерические практики и техники, как делают это другие специалисты, но это сугубо мое личное  видение своей работы с Рунами.

- С какими вопросами можно обращаться к Рунам, а какие лучше не задавать?

- Задавать вопросы Рунам, можно  любые и они обязательно  ответят  на ваш вопрос. Гадание  по Рунам или (бросание рун) – это очень древний метод разрешения наших проблем. Руны, подобно доброму и мудрому другу, поддержат в трудную минуту, помогут заглянуть внутрь себя. Руны не говорят, что должно произойти, - они указывают направление, в котором стоит  действовать, а заодно и возможные последствия. Бросая и смотря Руны  - это способ получить уникальную возможность повлиять на ход событий своими решениями и поступками. Руны не любят размытых и абстрактных вопросов, также вопроса касаемо цвета, волос и глаз, а также Рунам нельзя задавать числовых вопросов: сколько, в какое время?

- Как проходят рунические гадания?

- Рунические гадания – это целый ритуал: на столе стелется плат, в знак благодарности Богам зажигается свеча. Воскуривается благовоние, в плошке ставится соль (стихия земли), а в бокале вода. Лично я,  в знак уважения и почитания  Богов, ставлю еще мед и  яблоки. Руны в мешочке помещаются в центре плата. После того как все приготовлено, читается Виса - воззвание к Богам Северного Пантеона.

Все готово, энергетический портал открыт, теперь можно задавать вопросы Рунам. Благосклонность рун  зависит так же  от настроения, как предсказателя, так и вопрошающего.  Желательно  настроиться,  отключиться от повседневной суеты - мы вошли в мир древней магии Севера.

- Какие рунические гадания пользуются наибольшей популярностью у Ваших клиентов? И в чем их суть?

- Думаю, что  для многих не секрет, что наибольшей популярностью пользуются гадания на любовь,  так  и в моей практике  неоспоримый лидер вопросов – это  расклады  на отношения с любимым человеком.  Более чем в два раза любовная тема опережает другие темы гадания. На втором месте по частоте задания вопросов стоит  тема  финансов, работы и карьеры, по учебе, путешествий.  Суть гадания в том, чтобы раскрыть вопрошающим, истинную суть ситуации и задать вектор  верного  направления в любой сфере жизни. Что и делают Руны. Ведь недаром говорят, что Руны – это тайна, рассказанная шепотом. Руны всегда дают точный и правильный ответ, другое дело нравится  нам этот ответ или не очень.

- Какие ситуации поддаются коррекции с помощью рун?

- Издревле руны использовались, в основном, в магических целях, в мантике руны применялись редко. Читая  Скандинавскую мифологию, там можно встретить информацию о том, что руны применялись очень часто в целительстве, а также  в качестве защиты жилья, скота. К магическим приворотам и порчам относились очень строго, того кого уличали  в колдовстве, от тех просто избавлялись с помощью тех же Рун. Рунами пользовались только посвященные и грамотные в руническом искусстве шаманы. В наше время очень  активизировалось увлечение Рунами в основном среди молодежи. Будьте аккуратны - обращайтесь лучше к специалистам, если вы вдруг захотели приобрести или сами изготовить себе  рунический амулет, талисман, либо сделать татуировку, к которым  я отношусь с очень большой осторожностью! Ведь руны – это магический инструмент,  и любую магическую работу должен выполнять профессионал!

- По какой тематике Вы специализируетесь?

- Существуют различные рунические системы. Лично  я работаю по Скандинавской системе. Это, так называемый, Футарк - система из двадцати четырех рун, - названный по первым буквам первых шести рун (Феху, Уруз, Терс, Ансус, Райдо и Кано).

- Где Вы обучались работе с рунами?

- Перед тем как начать работать с рунами, ко мне приходила информация в виде картинок или  знаковых подсказок : на небе, во снах, через предметы. Руны ведь – это смысловые графические структурные знаки. Они просто ворвались в мою жизнь! Сначала я прочитала книгу Ральфа Блума самостоятельно, затем путем медитаций и анализа изучала каждую Руну, было очень много вопросов, в том числе и связанных с моим физическим состоянием. Такого человека, который бы мне подсказал, рядом не было, а  обращения  к специалистам в области эзотерики  - практически ничего не дали, я не нашла ответы на вопросы, которые стояли передо мной. Пока в руки не попала книга Сергея Батюшкова  «Руническая амулетная практика» прочитав ее, я загорелась желанием встретиться с автором и такая встреча состоялась. Сергей -  очень грамотный и позитивный человек, коротко и ясно почти на пальцах все мне объяснил и после общения с ним многие вещи стали понятней и проще. Он дал добро на мою практику в области рунологии, а дальше  - методом проб и ошибок, все испытав сначала на себе, выясняя, что работает, что нет, я и сама стала хорошим специалистом. До сих пор открываю для себя все новые и новые возможности этих магических знаков!

- Можно ли обучить любого человека работе с рунами или для этого требуется особый дар?

- Работе с рунами можно обучить не каждого, руны, как и другой любой магический инструмент должны буквально ворваться в вашу жизнь, а ради праздного любопытства заниматься ими не стоит, тем более ради наживы. Руны этого не любят. Можно сказать – это один из суровых магических инструментов, которые дали нам Боги Севера. Главное -  желание, вера в себя и свои силы, и, конечно, труд!

- С какими проблемами к вам обычно приходят люди?

- Руны, как магический инструмент, тем и хороши, что помогают решать  жизненные и житейские проблемы. Викинги издревле использовали руны, для привлечения в жизнь любви, материального достатка и, конечно же, для здоровья, защиты от магических влияний извне. Поэтому те люди, которые приходят ко мне на консультацию, идут с такими вопросами как: любовь, взаимоотношения между партнерами, рождение детей, благополучие в доме, успех в судебных вопросах, куда пойти учиться, когда можно купить или выгоднее продать недвижимость или автомобиль, в каком направлении строить свою карьеру. Также интересуются тем, какие события могут произойти в течение года и многие другие вопросы. Руны ответят на все вопросы, главное - точная постановка вопроса!

- Как проходит личная встреча с Вами? Из чего она состоит? Как человек должен подготовиться для рунических гаданий?

- Я не могу сказать, что существует определенный алгоритм на руническом сеансе, прежде всего я смотрю на человека, на то, с каким настроем он пришел. Если он не слышал ни разу о Рунах, я кратко объясняю ему, что это такое. Сеанс может начинаться с самого простого, на первый взгляд, расклада, когда задается вопрос и вытягивается из мешочка одна Руна – этот расклад так и называется - «Жребий» или «Руна Одина». После такого «разогрева»  я уже  делаю тот тип расклада, который может наиболее полно и точно ответить на вопрос, который интересует клиента. Это может быть расклад трехрунный, четырех, пяти, семирунный, самый большой расклад я использую  девятирунный – это Кармический расклад, он делается когда ситуация совсем  запутана, либо спрашивающий не может точно сформулировать вопрос. На своих сеансах я стараюсь более доступно донести информацию клиенту, чтобы ему стали ясными причины события и, главное, как и что нужно делать, чтобы жизнь изменилась в позитивную сторону. Также я даю знак Руны либо составляю рунические формулы, которые можно применять в качестве защиты, очищения, привлечение удачи, денег, любви, а также Руны для оздоровления.

- Давно ли Вы сотрудничаете с компанией Колизео (структура Astrostar)? И как Вы можете охарактеризовать ее, презентовать для наших потенциальных клиентов?

- С компанией Колизео я сотрудничаю уже более года. Начну с того, что меня приняли в эту компанию после успешного прохождения тестирования на профессионализм. В Колизео, как я удостоверилась, работают грамотные и нацеленные на результат специалисты, каждый занимается своим делом на высоком уровне. Для меня это важно, так как принцип и подход к работе с клиентами у меня - это не количество, а качество. Колизео – это честная компания, у меня богатый профессиональный опыт и  мне есть  с чем сравнить. Здесь не приветствуется политика удержания клиента любыми способами с целью заработать больше. Каждый консультант настроен на получение результата. Людей, которые обращаются в Колизео, тревожат вопросы, на которые они самостоятельно не могут найти ответа и наша задача - помочь разобраться, убрать преграды и препоны, мешающие жить человеку полноценной и счастливой жизнью. В компании царит энергетика позитива и гармоничного развития, здесь нет техник запугивания клиентов. В Колизео работают только те специалисты, которые постоянно находятся в творческом поиске, подъеме, регулярно совершенствуют свои навыки и умения! Специалисты с радостью делятся знаниями, наполняют позитивом и заряжают оптимистичной энергетикой людей, которые обращаются к ним!

 

2014-11-19 15:04:18

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи