Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как войти в подсознание?

Сам термин «подсознание» указывает на то, что находится за сознанием и не подвластно контролю человека. Возможности подсознания огромны, но для того, чтобы их использовать, необходимо научиться в него входить.

Подсознание активно изучается с позапрошлого века. Несмотря на многолетние усилия ученых, проникнуть во все его тайны пока так и не удалось. Но в одном мнение большинства исследователей сходится – на подсознание нельзя воздействовать силой. Его нельзя заставить во что-то поверить, оно не подчиняется приказам. В то же время, с ним можно наладить диалог.

Самый простой способ общения с подсознанием заключается в использовании маятника. Изготовить маятник очень просто – подвесьте на нитку длиной порядка тридцати сантиметров небольшой грузик. Лучше всего использовать нечто остроконечное, узкое – например, автоматную пулю с припаянным к ней ушком. Но подойдет любой грузик, так как от него в данной технике ничего не зависит. Например, можно с успехом использовать обручальное кольцо.

Сначала необходимо научить подсознание отвечать на вопросы. Держите грузик за нитку перед собой, локоть можно опереть о стол. Задайте вопрос, на который точно знаете ответ. Например, «Сейчас день?» Смотрите за тем, каким движением отреагирует маятник. Обычно ответом «да» считается движение маятника вперед-назад, ответом «нет» - влево и вправо. Убедившись, что диалог налажен и подсознание дает ответы, можете начать задавать интересующие вас вопросы. При этом важно не раскачивать маятник специально, не держать заранее в уме нужный ответ. Если на некоторые вопросы подсознание дает ответ, противоречащий вашему мнению, то все в порядке, это нормальное явление. Подсознание далеко не всегда согласно с вашим сознательным выбором.Существует еще одна очень эффективная техника общения с подсознанием, но она требует некоторого навыка. Выполнять ее удобнее всего перед сном, уже лежа в постели. Представьте какой-то природный пейзаж – например, лес у реки. Вы идете по тропинке вдоль берега, потом поднимаетесь по склону. Немного углубляетесь в лес и видите бревенчатый дом. Не пытайтесь представлять, каким этот дом должен быть – каким будет, таким будет. Точно так же и с пейзажем – у кого-то он будет красивым, а кто-то увидит мрачные лесные дебри. Особенности пейзажа и дома говорят о качествах вашего подсознания.Рядом с домом вы увидите скамейку, на ней будет сидеть человек, мужчина или женщина. Это и есть ваше подсознание. Поздоровайтесь, сядьте рядом и начинайте общаться. Задавайте собеседнику вопросы и слушайте его ответы. Для удобства общения можете дать ему какое-то имя или спросите, как его зовут.

Вы можете научиться эффективно использовать подсознание, начав с простых упражнений. Например, дайте ему задание разбудить вас в точно назначенное время. Если вы привыкли просыпаться в 7 часов утра, пусть подсознание разбудит вас в 6 часов 52 минуты. Подсознание не надо уговаривать, просто скажите ему: «Пожалуйста, разбуди меня в 6:52» и забудьте о нем. Имейте спокойную уверенность в том, что задание будет выполнено. Точно так же можно давать подсознанию и другие задания. Например, вам предстоит какой-то выбор и вы не знаете, как поступить. Предложите подсознанию найти ответ и сообщить его вам в такое-то время. Чем чаще вы будете обращаться к подсознанию, тем лучше будут результаты. Начав с ничего не значащих мелочей, вы постепенно приучите подсознание к работе и со временем сможете с его помощью решать очень серьезные задачи.

2014-11-21 11:39:20

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи