Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как присниться другому человеку?

Можно ли присниться другому человеку? Причём, приснится по своему желанию, придумав собственный сценарий для чужого сна? Оказывается, можно, но только при условии, что вы владеете техникой «осознанного сновидения». Суть этой техники заключается в возможности управлять сном. Если во сне вы сумеете понять, что спите, - сможете самостоятельно создавать свои сны или путешествовать по «сонной реальности».

Абсолютно все люди, засыпая, попадают в другую реальность, в «мир снов».  Но только практикующие «осознанное сновидение» делают это сознательно. Именно они обладают властью присниться другому человеку. Для этого нужно всего лишь найти свой «спящий объект» в мире снов, а дальше уже можете вести себя, как вам угодно, ведь человек, которому вы приснитесь, будет думать, что это всего лишь сон и он не видел вас на самом деле. Если, конечно, он сам не владеет техникой «осознанных сновидений».

Как приснится именно тому человеку, которому вы хотите? То есть, как найти определённого человека в мире снов, если там одновременно прибывают миллионы людей? Оказывается, очень просто, - надо только захотеть его найти. Знающие люди уверяют, что в параллельном мире сновидений у человека проявляются способности к телепатии. Другими словами, присниться другому человеку можно, если вы сумеете почувствовать его энергетику на расстоянии.  

Вместе с тем, не стоит забывать, что наше сознание фильтрует каждый сон по своему усмотрению. Поэтому, другой человек может воспринять созданный вами сон вовсе не так, как вам бы хотелось. Лучше с начала хорошенько подумать, что вы будете делать и говорить человеку, когда ему приснитесь. Иначе можно получить совершенно противоположный результат, нежели вы рассчитывали.

Конечно, ни в коем случае не стоит злоупотреблять возможностью управлять сном другого человека и каким-нибудь образом причинять ему зло. Не сомневайтесь, за любое зло, даже причинённое во сне, вам обязательно воздастся.

Если практика «осознанного сновидения» кажется вам чересчур сложной, а присниться другому человеку очень хочется, есть ещё один способ это сделать, более простой. Главное его условие - хорошо владеть визуализацией. Итак, согласно этому способу, в состоянии между сном и явью нужно представить как вокруг человека, которому вы хотите присниться, появляется облако. Затем нужно представить, как в облаке образовывается проход и просто войти в него. Дальше можете развивать чужой сон, как захотите, - всё зависит от вашей фантазии.

Хотя этот метод намного проще предыдущего, он, в тоже время, и куда менее надёжен по сравнению с «осознанным сновидением». Хорошо овладев практикой «осознанного сновидения», вы сможете быть точно уверены, что приснились другому человеку. Тогда как во втором варианте всё может так и остаться простой фантазией. В любом случае, чтобы проверить, удалось ли вам присниться кому-нибудь, придётся у него об этом спросить и, скорее всего, этот человек не расскажет правду до конца, если конечно вы не являетесь с ним коллегами по духовной практике. Так что, даже если вы сможете присниться другому человеку, не стоит сильно рассчитывать на то, что вы когда-нибудь об этом узнаете.

2014-11-21 09:24:01

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи