Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

Дорогие друзья! Если Вы потеряли доступ к своей почте, пожалуйста, перейдите по этой ссылке!
8-800-333-29-15
Звонок бесплатный для всей России

Как проникнуть в чужой сон?

Ученые до сих пор не пришли к однозначному мнению о том, чем на самом деле является сон. Обычно говорят, что сны – это всего лишь побочный эффект обработки мозгом накопленной за день информации. В то же время, накоплена масса свидетельств, не укладывающихся в эту картину. В частности, существуют практики, позволяющие войти в сон другого человека.

Существует два вида снов. Одни полностью иллюзорны и целиком протекают в пространстве сознания человека. То есть не имеют выхода вовне, в другие сферы бытия. Их главное отличие – в них нет энергии. Но есть и сны, в которых человек соприкасается с реальностью, пусть и отличающейся по своим качествам от привычного мира. В таких снах все окружающее несет в себе энергию, то есть реально существует. Такими же качествами обладают и образы видимых вами во сне людей. Большинство из них иллюзорны, на жаргоне сновидцев их называют спрайтами. Они не содержат энергии и не имеют прямой связи с реальным человеком. Если вы будете общаться со спрайтом вашего знакомого, а днем уже его самого спросите о том, что он видел во сне, то между вашими снами не будет ничего общего. Но если вы встретите его реальное энергетическое тело, то ваши описания совпадут практически полностью. Это значит, что вы действительно были вместе во сне.Из вышесказанного вытекают две задачи. Первая – научиться определять, иллюзия перед вами или нет. Вторая – уметь найти во сне нужного человека. Чтобы отличить иллюзию от реальности, воспользуйтесь методом, предложенным Карлосом Кастанедой. Метод прост – надо вытянуть руку (любую) и указать на интересующий вас предмет или человека мизинцем. Можете дополнительно произнести фразу «хочу видеть!», но это необязательно. Если перед вами иллюзия, то либо не произойдет ничего, либо, что бывает гораздо чаще, наблюдаемый объект начнет претерпевать различные метаморфозы. То есть может изменить цвет, форму, во что-то превратиться и т.д. Не обращайте на это внимания - перед вами пустышка, в которой нет энергии.

Если перед вами реальный (обладающий энергией) объект, он начнет светиться. Свечение очень специфично: напоминает фосфорное, не имеет гало – то есть не выходит за пределы контуров объекта. Увидев один раз, вы его уже ни с чем не перепутаете. Данный метод определения реальности объекта работает очень хорошо. Из сотни снов лишь несколько оказываются связаны с реальными мирами. Все остальные – иллюзии.

Непосредственные техники попадания в сон другого человека довольно просты. Например, увидев спрайт своего знакомого, прыгните ему в переносицу (во сне это возможно). Если у вас было сформировано правильное намерение, вы окажетесь во сне реального человека. Умение видеть энергию поможет вам понять, действительно ли перед вами реальный человек. Другой вариант – пройдите через стену с твердым намерением найти за ней вашего знакомого. Наконец, вы можете просто обернуться, зная, что этот человек стоит за вами. Могут быть и другие способы, общее в них одно – сама технология не имеет значения, важно правильное намерение. А ему надо учиться. Для тренировки намерения попробуйте во сне взглядом перемещать предметы. Если это получается, ваше намерение работает. Если нет, тренируйте его.Как вы уже заметили, для выполнения во сне описанных действий необходимо обладать ясным сознанием. То есть вы должны во сне вспомнить о том, что хотели найти того или иного человека. Подобная форма контроля превращает обычный сон в сновидение. Вы словно просыпаетесь во сне, ваше сознание работает практически так же, как в обычной дневной жизни. Существует много техник по овладению сновидением, запомните два ключевых момента. Первый: чтобы сновидеть, нужна энергия. Накопить ее помогает безупречность (для понимания термина почитайте книги Карлоса Кастанеды). Нет энергии, нет сновидений. Второй момент: для сновидений нужна четкая конкретная цель. Не просто «я хочу сновидеть», а намерение выполнить какое-то действие. Например, Кастанеда предлагает прекрасное упражнение – пожелайте во сне посмотреть на свои руки. Чтобы выполнить это действие, вам может понадобиться несколько месяцев накопления энергии и активного намерения посмотреть во сне на руки. Но когда вы это сделаете, сон превратится в сновидение. После этого вы уже сможете искать во сне ваших знакомых или заниматься чем-то другим.

2014-11-21 09:52:40

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи