Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как заставить видеть о себе сон?

После ссоры или во время долгой разлуки у вас может возникнуть желание напомнить любимому человеку о себе. И если наяву это сделать невозможно, попробуйте заставить возлюбленного увидеть о себе сон.

Способов наслать о себе сон существует немало. Осуществление некоторых из них требует развитого воображения и сильной воли, в то время как для других необходимо лишь соблюдение магического ритуала.

Успех первого магического действа зависит от того, есть ли у вас навыки в визуализации и насколько хорошо вы владеете этим инструментом достижения желаемого. Сядьте поудобнее и позаботьтесь о том, чтобы вам никто не мешал. Как можно более подробно представьте человека, которого вы ходите заставить видеть о себе сон. Сфокусируйтесь на нем и постарайтесь увидеть облако сна, которое должно окружать возлюбленного. Войдите в это облако. Затем начните рисовать в своем воображении картины и образы, которые он должен увидеть. Чтобы сон не только приснился, но и запомнился, необходимо чтобы он был ярким и впечатляющим. Обладая магическими способностями, повлиять на сновидения человека можно в любое время суток. Соберите руками энергетический шар и дайте ему задание найти нужного человека, войти к нему в сон, напомнить и заставить о вас думать. Затем направьте шар выполнять свою задачу.

Другой способ наслать нужный вам сон – старинный заговор. Дождитесь полнолуния и, глядя на луну, трижды произнесите: «Сон про меня, сон для тебя - Божьего раба (имя). Аминь». И не забудьте крестить рот, пока говорите заветные слова. Этот заговор считается достаточно сильным, поэтому использовать его чаще, чем раз в месяц, нельзя.

Следующий заговор дает эффект только после ежедневного проведения ритуала в течение недели. Возьмите пучок соломы. Одну соломинку спрячьте по подушку, на которой вы спите. Ночью сожгите солому у форточки, прошептав следующий заговор три раза: «Иди, дым, к рабу Божьему (имя), чтобы по ветру дымка вертелась и кружилась, чтобы я моему милому каждую ночь во сне снилась. Аминь».

Сны – материя очень тонкая, мало изученная, вмешиваться в нее неподготовленному человеку достаточно опасно. Поэтому пользуйтесь приведенными способами очень осторожно и только при крайней необходимости.

2014-11-21 09:52:59

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи