Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Сновидения по Ванге

Ванга – известная во всем мире ясновидящая, которая 31 января 1911 года родилась в небольшом селе Болгарии Петрич. В три года она потеряла мать, а в четыре ее отца забрали на войну. Когда Ванге исполнилось 12 лет, с ней случилось страшной. На глазах у толпы людей страшный вихрь подхватил девочку, поднял в небо и отбросил ее на несколько сотен метров от города Струмице. Ее небесно голубые глаза засыпало песком, он ослепла. Все свое детство Ванга была обычным ребенком, и только после этого происшествия она раскрыла свои способности.

О даре Ванги соседи узнали абсолютно случайно, когда она предсказала, что муж-солдат одной из соседок, от которого уже давно нет весточек, сбежал из плена и ночью вернется домой. Слепая пророчица молниеносно прославилась по всем балканским странам. Ее предсказания сбывались одно за другим. Среди событий, которые она предсказала, начало Второй мировой войны, смерть болгарского царя Бориса III, кончину Сталина, аварию на Чернобыле, перестройку, уход Горбачева и многое другое.

Никто не может назвать точную дату рождения экстрасенсорных способностей Ванги. Сама она связывала свой дар ясновидения со снами, которые снились ей каждую ночь и являлись предшественниками каких-либо событий. Отсюда и пошло толкование снов по Ванге. Сновидения по Ванге  толкуются многогранно, то есть каждый расшифровываемый образ рассматривается в разнообразных ситуациях с помощью многостороннего подхода. Толкование снов по Ванге дает возможность проникать в самую суть происходящего и предсказывать все грядущие события, ведь именно во время сна человеческое сознание открывается для потоков информации, которая приходит к нам из космоса и становиться причиной ночных открытий и прозрений. Сновидения по Ванге – это фантастический мир, которым каждый человек может управлять и извлекать из него самое полезное и нужно. Сны всегда считались наиболее загадочной областью жизнедеятельности человека.

В сны Ванга вкладывала особый смысл. Сновидения по Ванге – это не только отражение событий дня минувшего, не только переживания, эмоции и стрессы, настигнувшие нас, но и пророческие символы, правильно расшифровав которые можно узнать о событиях, которые случаться не только в жизни сновидца, но и в жизнях его близких и родных людей.

Толкование снов по Ванге имеет один недостаток – слишком мало предметов и явлений, которые предсказательница расшифровала. Существует также предположение, что Ванга разгадывала будущее посредством сбора мозаики из отдельных кусочков различных сновидений. Считается, что информаторами Ванги являлись умершие люди, которые охотно отвечали на все ее вопросы. Откровения болгарской ясновидящей теперь изо дня в день помогают миллионам людей распознать какие-либо тревожные знаки, которые приходят к ним в сновидениях. Толкование снов по Ванге

Такими сверхъестественными силами предвидения и толкования снов, которыми обладала Ванга, могут похвастаться единицы людей по всему миру, но каждый может сделать шаг навстречу пониманию скрытого смысла сновидений, каждый может заглянуть в свое будущее. Чтобы истолковать сновидения по Ванге, следует относиться к ним, как можно серьезней и внимательнее.  Общие концепции и подход к толкованию подразумевают, что наши сны наполнены пророческими знаками и символами.

Общие концепции и подход к толкованию Ванга собрала в единый неординарный сонник. Толкование снов по Ванге располагают к себе доверием, ведь всем известен успешный опыт прорицательницы, которая верила, что сны занимают огромное место в жизни человечества, ведь именно они, имея символическое значение, связаны не только с человеческими судьбами, но и с деятельностью целых государств. Сновидения по Ванге рассматриваются, как со стороны влияния на личную жизнь сновидца, так и со стороны будущего (чаще всего отдаленного) страны и даже целой планеты.

Толкование снов по Ванге – это наиболее предпочтительный вариант среди современных людей. Объясняется это тем, что Ванга открыла миру взятые из своих собственных снов, известные ей одной сведения. Сновидения по Ванге можно толковать абсолютно по-разному. Главное понять и толковать сны, опираясь на бессмертный опыт предсказательницы, на ее специфические знания земных и вселенских законов, на ее мудрость. Общие концепции и подход к толкованию Ванга изложила настолько доходчиво, что если вооружиться желанием, то с помощью своих сновидений с легкостью можно сложить картинку своего будущего, получить ответы на наиболее интересующие заботы и понять происходящие вокруг вещи. Толкование снов по Ванге на сегодняшний день считается наиболее проверенным способом расшифровки приснившихся снов. Сотни ученых ежедневно перечитывают все записи сделанные со слов предсказательницы, пытаясь найти в них новый смысл, но увы сновидения по Ванге скорее всего останутся в том виде, в которым мы их видим и читаем сегодня.

2014-11-21 09:14:46

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи