Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Толкования снов

Что Вам приснилось сегодня? Черная кошка, змея, кольцо, свадьба, ребенок? Или просто набор бессвязных эпизодов, разорванные кусочки единой картины, которая никак не складывается у Вас в голове? Вы проснулись со смутным ощущением, что упустили какую-то нить связи со своим сном, утеряли важную информацию, не можете вспомнить что во сне Вам должно было открыться? Хотите знать как понять что именно?
В таких ситуациях Вы обращаетесь к сонникам! Да, действительно знаменитые сонники Миллера, Ванги содержат толкования многих предметов и эпизодов, которые наиболее часто приходят людям во вне. Однако наши толкователи снов уверены – астральный мир каждого человека уникален и невероятно сложен, и даже, если люди видят во сне один и тот же предмет или явление, то для каждого из них это будет иметь разное значение! Поэтому сонник может дать только «наводку», но истинное значение того, что Вам приснилось, может растолковать только опытный специалист. Почему?

Что говорят специалисты о сноведениях?

Анфиса: Сон – это отражение вашей души и вашей судьбы. Это уникальное сплетение вашего прошлого, настоящего и будущего! Сон – это не что иное, как астральное путешествие души, которая покидает тело и путешествует в других мирах. Поверьте, вашей душе известно все, что было, есть и будет в вашей жизни, ей открыты все пути и любые дороги. Важно только понять, что именно Вам хотел сообщить Ваш сон, какое послание зашифровано в нем?
  
Ариадна: Обычно человек находится под контролем вездесущего разума, который все стремиться понять с рациональной точки зрения, в том числе и послания души, передаваемые во сне. Только разумы гениев имеют способность «воспроизводить» в реальности то, что видели во сне, как, например знаменитая таблица Менделеева, которая в буквальном смысле приснилась великому ученому. Не сомневайтесь, Вам тоже уже могло приснится не одно великое открытие, и Вы могли в деталях увидеть свое будущее!
  
Мирон: Поверьте мне, обычный человек способен регулярно видеть «вещие сны»! Просто он их не помнит или не может правильно истолковать увиденное! Те обрывки сна, которые Вы помните, смутные образы, предметы, несвязанные между собой, на самом деле можно сложить в целостную картину. Это способны делать толкователи снов. Я могу помочь Вам извлечь и растолковать информацию, которая может иметь огромное значение для вашей жизни и судьбы!
  
Надежда: Как мы это делаем? В Колизео работают экстрасенсы и ясновидящие, они способны наладить связь с миром нематериальным. Ваш сон – это разговор с Вашим же фантомом, т.е. информационно-энергетическим образом, астральным профилем, который существует в нематериальном мире. Именно ему известны те самые послания, которые хочет передать Вам ваша душа. Это может быть предупреждение или предвещание важных перемен, или готовое решение проблемы, с которой Вы не можете справиться, или указание пути, по которому Вам надо идти. Ведь это так важно для вас, не правда ли?
  
Видана: Во время сна тело находится в области материальной реализации, в мире, где есть время и пространство, а подсознание (ваша душа) блуждают в астральном секторе реальности, смещенном относительно реальности. В этой реальности Вы можете ходить по знакомым улицам, разговаривать с людьми из своего прошлого и даже будущего, совершать великие открытия! Самое главное – растолковать потом, где Вы были, что Вы видели и что все это может означать для вас!

 Спросите об этом у наших толкователей снов!

2014-11-21 09:32:06

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи