Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Каким Вам запомнится февраль 2014 года?

Тон всему месяцу задаёт мощное влияние Венеры, которая сменит направление движения и перейдёт в директную фазу 1 февраля. Случится это в 13-м градусе Козерога. Сложности отступят, а контроль над эмоциями, которые так и норовили вырваться из-под контроля на протяжении всего января, наконец, будет восстановлен. Ревность, подозрения, претензии и обиды улетучатся, и долгожданная гармония будет восстановлена.

Хотя расслабляться еще рано. Оппозиция Юпитера и Венера вызовет у Вас неудовлетворенность в любви. Вы будете искать изъяны в своих любовных отношениях и охотно их раздувать. Опасайтесь болезненной ненасытности в своих чувствах и желаниях. Иначе пройти этот период без серьёзного пересмотра взаимоотношений Вам вряд ли удастся. .

Самое время заглянуть в будущее. Очень возможно, что там впереди Вас ждут новые перспективные знакомства и встречи. Не ограничивайте себя существующими союзами и связями. Возможно, что Вы испытываете некоторый «застой» и остро нуждаетесь во внутреннем обновлении. Узнайте, .

Еще одно знаковое событие месяца - удивительный по своей силе и энергетике период с 1 по 5 февраля - в эти дни для представителей многих знаков Зодиака открываются судьбоносные "Ворота Золушки". Планета Хирон образует исключительно мощные аспекты к Юпитеру и Венере - это Ваш шанс приоткрыть дверь в волшебную страну Любви!

Используйте свой шанс, период с 1 по 5 февраля идеально подходит для заключения долгосрочных союзов и связей, как в делах, так и в личной жизни. Главное условие - отсутствие вмешательства со стороны коварного Сатурна, скорее

Следующий важный период - время с 3 по 10 февраля. В эти дни неподвижная звезда Фомальгаут - магический Страж Юга - соединится с Нептуном. Загляните в собственную душу: что Вы видите? О чём мечтаете? К чему стремитесь? FirstName, только тот, чьи помыслы лишены скверны и корысти, получит помощь Звезды Персии и шанс превозмочь все трудности на пути к мечте -.

Говоря, о работе и делах, обратите внимание на период с 6 по 28 февраля - период ретроградности Меркурия. Не совершайте поспешных действий и, по возможности, избегайте начинать новые дела и проекты. Слишком велик риск того, что все они будут иметь «временный» характер и не принесут пользы в долгосрочной перспективе. С другой стороны, Вы можете посвятить время решению текущих дел, накопившихся в предыдущий период. Время ещё раз подумать над сделанным, лишний раз собрать и упорядочить полученную информацию. Используйте возможность «подтянуть хвосты» и исправить прошлые ошибки и упущения.

Пожалуй, самый сложный момент в этом месяце приходится на период с 7 по 19 февраля. В эти дни на действие ретроградного Меркурия «наслаивается» энергия мощнейшего разрушительного аспекта - Тау-квадрата Уран-Юпитер-Плутон. Это очень жёсткая конфигурация, чуть позже к ней присоединится Марс. Это время грозит оказаться самым сложным и кризисным периодом десятилетия. Все мы находимся в зоне риска: сложности в банковской системе и на финансовых рынках, политические и социальные потрясения - значимость момента сложно переоценить...

Каким бы сложным не был февраль, нет ничего такого, что могло бы преодолеть магическую силу любви. 14 - февраля в этом году проходит под действием сразу нескольких мощных негативных аспектов, но я призываю Вас не терять присутствия духа и посвятить этот день тем, кто Вам по-настоящему дорог. Помните, свет разгоняет тьму, весна, неизменно, приходит на смену зимней стуже, а любовь близких всегда поможет и поддержит Вас даже в самых сложных жизненных ситуациях.

Ну а я всегда помогу Вам и поддержу дружеским советом! Будьте счастливы, и пусть всякая беда обходит Вас стороной!

Ваш личный астролог,

Анастасия Якуба

Фотобанк: www.shutterstock.com

2014-11-20 17:46:17

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи