Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Узнайте, что звёзды готовят Вам в феврале!

Не так давно я рассказала Вам обо всех самых важных и значимых событиях грядущего месяца. И вот сегодня настало время поговорить о том, как вести себя в феврале, и подсказать Вам конкретные шаги и решения, чтобы, с одной стороны, удачно обойти все сложности и препятствия, с другой - полностью использовать все удачные возможности и шансы.


Очень важным обещает стать период с 1 по 5 февраля - в эти дни для некоторых людей откроются удивительные и манящие Ворота Золушки. Это исключительно мощный аспект, образованный Хироном, Юпитером и Венерой, и Ваш шанс добиться гармонии и счастья в личной жизни.

Судьбоносные встречи, новые отношения, перспективные союзы - необходимо лишь выяснить, когда откроются именно Вам!


В любом случае, 2 и 3 февраля - это дни, когда максимального значения достигнет мощная оппозиция Юпитера и Венеры. На практике, это проявится в необузданных желаниях, ярких эмоциональных всплесках и неготовности идти на компромисс во всём, что касается отношений. Я дам Вам сразу два совета. С одной стороны, не спешите искать проблемы и сложности там, где их нет - при желании изъян можно найти даже в самых крепких и доверительных союзах. С другой стороны, очень вероятно, что в Вашей жизни, действительно, назрела объективная необходимость некого внутреннего обновления. Вам нужен импульс, способный вывести Вас на качественно новый уровень.

Говоря о месяце в целом, февраль проходит на директной Венере, а это, в значительной степени, упрощает личную жизнь и взаимоотношения с окружающими. Главное, не поддаваться на провокации и


Ещё один знаковый период в этом месяце предстоит Вам с 3 по 10 февраля. В эти дни Страж Юга - неподвижная звезда Фомальгаут - даёт повод заглянуть внутрь себя: мечты, желания, нереализованные планы - пора определиться с тем, к чему стремиться! Истинный масштаб влияния этого аспекта напрямую зависит от того, какую роль Фомальгаут играет.


Впрочем, любовь и отношения, это ещё не всё! Время с 6 по 28 февраля целиком выпадает на период ретроградного движения Меркурия - планеты, отвечающей за работу и бизнес. Я рекомендую Вам воздержаться от реализации новых планов и задумок: слишком велик риск, что все достигнутые результаты и победы будут иметь временный характер. Зато Вы целиком можете посвятить себя решению текущих задач, а также вернуться к урегулированию вопросов, накопившихся ранее. Очень многое зависит от точных аспектов, определяющих Вашу судьбу, лучше заранее посоветоваться с астрологом и выяснить, как сложится !


Верьте в себя и не выпускайте ситуацию из-под контроля!
Ну а я всегда помогу Вам и поддержу дружеским советом.


Ваш личный астролог,
Анастасия Якуба.

Фото: shutterstock.com


P.S.: Особенно сложным грозит стать время с 7 по 19 февраля, когда на действие ретроградного Меркурия «наслаивается» другой разрушительного аспекта - Тау-квадрат Уран-Юпитер-Плутон. Эти дни, на которые, к слову, приходится Сочинская Олимпиада, могут стать самым сложным периодом не только в 2014 году, но и в масштабе всего десятилетия!  Сложности в банковской системе и на финансовых рынках, политические и социальные потрясения  -

2014-11-20 17:55:40

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи