Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Колонка Анастасии Якуба на август

С приходом августа мы вступаем в удивительную и необычайно счастливую пору. Но перед тем, как я расскажу вам об астрологических событиях августа, я считаю важным остановиться на уникальном периоде, предвосхищающем его начало.

Речь идёт о периоде с 26 июля по 2 августа, когда сразу пять планет Солнечной системы будут двигаться в ретроградном (обратном направлении). Сатурн, Венера, Уран, Нептун и Плутон, пятящиеся назад, начнут оказывать огромное влияние на ваше подсознание и психические процессы. Вы можете ощутить, что стали непредсказуемы, а у ваших поступков нет особых причин. Также ретроградность планет может повысить вашу импульсивность и эмоциональность.

Но это ещё не всё. Именно сейчас по вам может с огромной силой ударить карма предков, она, словно бумеранг, неожиданно вернётся к вам. Я неспроста заговорила именно о предках, ведь в ретро положении сейчас, по большей части, оказываются высшие, дальние планеты, которые говорят об отработке кармы рода.

Таким образом, не стоит строить серьёзные планы на период с 26 июля по 2 августа, ведь вам придётся направить большую часть усилий на очищение от прегрешений ваших прадедов. Поэтому вы можете не удивляться тем странностям и мистическим событиям, которые будут происходить в это время.

Но уже 3 августа вас ждёт чудесное событие – планеты малого и большого счастья, Юпитер и Венера, вновь встретятся, образовав соединение с Меркурием и звездой королей – Регул. Одновременно с этим Сатурн, Марс и лунные узлы образуют гармоничную конфигурацию Парус. В целом столь благоприятная аспектация планет раскрасит вашу жизнь яркими красками и цветами, позволив претендовать на повышение в карьере, финансовый успех и популярность у противоположного пола.

В ночь с 7 на 8 августа Меркурий совершит переход из знака огненного Льва в свою обитель – знак Девы, по которому он будет шествовать вплоть до 27 августа. Это самое сильное положение для Меркурия. На протяжении всего периода ваш мыслительный процесс будет абсолютно чётким и последовательным, вы сможете с лёгкостью отслеживать взаимосвязи и улавливать детали, контакты и общение будут строиться без двойного дна, договора согласовываться и подписываться без излишних задержек. Вы можете смело планировать на это время важные переговоры и встречи.

11 августа Юпитер последует за Меркурием, также совершив ингрессию в знак Девы – место своего изгнания. Для представителей таких знаков, как Дева, Скорпион, Рак, Телец и Козерог подобное положение Юпитера принесёт раскрытие творческих способностей, рост эго и амбиций, а также общественный успех.

14 августа упомянутое выше соединение в знаке Льва осветиться встречей с ещё одной планетой – Луной. Вас ждёт день Новолуния. Это поистине уникальное время, сулящее много радости и счастья. Постарайтесь не пропустить его. Возможно, он принесёт вам долгожданную любовь, а может и открыть совершенно необычайные финансовые перспективы.

Хочу обратить Ваше внимание на 17 августа. В этот день Луна соединиться с искусом гороскопа – Лилит, и Северным лунным узлом, отвечающим за будущее. Это удивительное соединение, которое станет уже вторым звеном в цепи событий, зародившихся 21 июля. Происходящее в этот день станет для Вас кармическим уроком, который приоткроет тайну прошлых воплощений.

23 августа Луна, движущаяся по знаку Стрельца, соединиться со звездой Антарес, активировав Ось катастроф. Постарайтесь воздержаться в этот день от поездок на транспорте в силу возрастающего риска аварий.

В этот же день Солнце покинет огненный знак Льва и перейдёт в знак, символизирующий пожинание плодов и сбор урожая – земную Деву. Начинается время стабильности, упорства, педантичности и консерватизма. Дева не склонна к экспериментам и разнообразию. Ей недостаёт творческого подхода и опоры на интуицию. С другой стороны, именно сейчас вы сможете решать проблемы с холодной головой, опираясь лишь на трезвые рассуждения и детальный аналитический анализ.

Окончание последнего летнего месяца будет непростым. Солнце сформирует оппозицию с Нептуном, говорящую о возможности обманов и мошенничества, иллюзия в любовных отношениях, разочаровании, а также излишнем психоэмоциональном напряжении. В то же время Меркурий сформирует вместе с Луной оппозицию на Оси лунных узлов с участием коварной и лицемерной Лилит. Подобный аспект вновь напоминает, что 31 августа важно остерегаться обманов, ошибок в документах и недостоверной информации.

2015-07-28 17:40:33

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи