Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Новолуние - дни богини тьмы, мрака и тайн

Новолуние – это фаза Луны, когда происходит соединение с Солнцем, то есть Луна, Земля и Солнце находятся на одной линии. Луна в такой ситуации обращена к Земле своей тёмной стороной и на небосводе не видна.

Новолуние – начало Лунного месяца, его не стоит путать с солнечным календарным месяцем. Символически – эта фаза, «зачатие» нового цикла. Но в два первых дня и два последних дня лунного месяца, Луна на небе не видна. Такие дни, называют днями Гекаты, богини тьмы, мрака и тайн. Эмоционально это тёмные дни, когда подсознание берёт верх над сознанием и диктует свои правила. Человек часто поддаётся в такие периоды своим тайным страхам, обостряется чувство одиночества, накрывает пессимизм. В этот период, каждому человеку необходима психологическая поддержка, крепкое плечо рядом.

В период Новолуния, через точку снижения, проходят все области подвластные Луне, они минимально выражены: личностные эмоции, настроение в коллективе, способности к усвоению информации, снижается кровяное давление. Именно поэтому, в Новолуние, если в жизни человека ослаблена та или иная «лунная» область, в ней может случиться кризисный спад.

Для устранения подобной проблемы, в период перед «тёмной» Луны и в само Новолуние, необходимо проводить укрепляющие эмоциональное состояние практики, медитации, слушать релаксирующую музыку, читать мантры. Хорошо окуривать помещение успокаивающими и уравновешивающими благовониями, такими как: лаванда, сирень; для поднятия настроения - благовонием апельсина. А под подушку рекомендуется класть Лунный камень, как символ вашего личного, маленького кусочка Луны, чтобы он освещал вам ночь, до тех пор, пока Луна ни покажется на небосводе.

Как правило, на Новолуние сильнее реагируют мужчины, тогда как на Полнолуние, активнее реагируют женщины. Мужчины в это период становятся раздражительными, агрессивными, излишне возбудимыми. Для снятия эмоционального напряжения, мужчинам в новолуние рекомендуется, во-первых, выговариваться, чтобы, не копить обиды и эмоции внутри себя, открыто говорить об активизировавшихся подсознательных страхах и, во-вторых, зажигать в первый и во второй лунные дни свечу желтого цвета, для освещения своего пути в дни мрачного царства Гекаты.

В первый лунный день – организм человека ослабевает, появляется раздражительность.

Не рекомендуется переутомляться, так как энергетический и физический потенциалы и так снижены. Также не стоит в Новолуние употреблять острую пищу и алкоголь.

В Новолуние хорошо проводить очистительные процедуры, энергетическую подпитку, очищение кожи. Употреблять в пищу необходимо продукты, обогащённые микроэлементами.

Поскольку Новолуние это начало лунного месяца, необходимо формировать положительные мысли и образы, строить планы, менять свой гороскоп, чтобы понять, в каком направлении дальше двигаться. Новолуние - это начало цикла, символический старт и только от вас зависит, насколько удачным станет грядущий месяц.

Как Новолуние влияет на нашу жизнь:

- идеальный период для заключения браков и других союзов;

- благоприятен также для расторжения браков и союзов, отживших свой век;

- чудесное время для посещения фитнес-центров и салонов красоты, домов мод и ювелирных мастерских, лучших баров и ресторанов;

- Луна в Весах делает человека чувствительным к любым проявлениям грубости, дисгармонии;

- располагает к радостям жизни, особенно к жирной и высококалорийной еде;

- удобный период для общественной работы и деятельности во всех видах искусства, для любого коллективного труда;

-прекрасное время для завязывания новых знакомств, приема гостей, признания авторитета в качестве "души общества", начала нового сотрудничества, укрепления уз любви и дружбы;

- благоприятный период для активного отдыха, коротких турпоходов, автобусных экскурсий;

- отправляться в путешествие по железной дороге лучше на 8-й, 14-й, 16-й, 21-й и 25-й дни Луны;

- самое время оформить завещание;

- неподходящее время для крупномасштабной коммерции, особенно связанной с движимым имуществом, живым товаром, металлическими изделиями;

- лучше избегать занятий, связанных с колющими и режущими инструментами, мощной, но грубой техникой, сложными механизмами;

- требуется осторожность в обращении с горючими, едкими и ядовитыми жидкостями.

Если Вы хотите узнать, как Луна влияет на Ваш гороскоп, получите и закажите свой

2014-11-18 11:48:55

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи