Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Большой Тригон Успеха

Декабрь может стать самым удачным месяцем в уходящем году Лошади. Наступает пора собирать «урожай», а значит, Вы пожнёте то, что посеяли. Не упустите время великих возможностей! В двенадцатом месяце Солнце, Венера, Уран и Юпитер образуют Большой Тригон, или Трин Успеха. Это исключительное расположение планет, которое провоцирует в мире грандиозные перемены.

В самом начале грядущего года Земля избавится от разрушительного воздействия квадратуры Урана и Плутона, которая в последние годы несет в мир конфликты и беды. Финальным аккордом дуэта двух планет могла бы стать даже Третья мировая война, но возникший в межзвездном пространстве Большой Тригон избавил человечество от глобальных бедствий.

Образуя Большой Трин, не менее трех планет располагаются под углом в 120 градусов по отношению друг к другу и создают замкнутую фигуру в одной из стихий. Водный Тригон обычно приносит дожди, а также стремление к уединению и самопознанию. Воздушные Тригоны провоцируют в людях эмоциональную нестабильность, а в периоды действия Земных особенно хорошо решаются организационные вопросы. Конец этого года пройдет под влиянием Огненного Тригона, так как планеты расположились в знаках Стрельца, Льва и Овна.

События начнут разворачиваться с головокружительной скоростью. Сумев сориентироваться, Вы с легкостью сможете взять у судьбы то, что Вам давно причитается по праву, и даже больше. Участие Венеры и Юпитера в Тригоне указывает на материальную прибыль и профессиональный рост, Солнце обещает успехи творческим, волевым и смелым, а благодаря Урану Вас могут ждать неожиданные приятные сюрпризы.

Тригон разожжет в Вас желание действовать. Помните, что сейчас удача сопутствует решительным людям. Огонь является управляющей силой интуиции и духа, заставляющей верить в себя, идти вперед и отстаивать свои убеждения. Двигайтесь к цели, отбросив любые сомнения, воодушевляйте окружающих, и тогда Вы добьетесь впечатляющих результатов. Это время последнего броска перед концом года.

Под покровительством Большого Огненного Трина родятся баловни судьбы, истинные будущие лидеры – напористые и азартные, гордые, великодушные, способные объединять и вести за собой людей. Они добьются больших успехов, если будут направлять свою кипучую энергию во благо. Удача, которая легко дается, пьянит разум и внушает опасное ощущение вседозволенности, поэтому детям Огненного Тригона следует научиться вовремя останавливаться.

Небесный альянс открывает невероятные возможности для тех, кто действительно намерен изменить свою жизнь. Соберите волю в кулак, сделайте неистовый рывок, и Вы обретете себя.
2014-12-01 12:47:43

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи