Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Чего ждать в Новом 2015 году?

Новый 2015 год обещает стать интересным и богатым на события периодом в Вашей жизни.

Несмотря на распад энергетически напряжённого альянса Урана и Плутона, долгое время заставлявшего Вас чувствовать себя так, словно Вы оказались зажаты между молотом и наковальней, Январь и Февраль всё же остаются периодом, требующим от Вас серьёзной подготовки и планирования. Вам предстоит потратить немало сил и времени на решение срочных вопросов и дел, "перекочевавших" в Вашу жизнь из прошлого года.


Кроме того, много ресурсов потребуют повседневные заботы и хлопоты. Это не означает для Вас полный отказ от любых новых проектов, просто Вы должны понимать, что они вряд ли будут продвигаться быстро и, скорее всего, потребуют больших усилий для своей реализации, нежели чем планировалось изначально.

Глядя на год в целом, начало активной фазы следует отнести на весну. Март и Апрель - это настоящий поворот к насыщенной событиями жизни: новые планы, перспективные возможности и неожиданные повороты, как в делах, так и в личной жизни. Для Вас это шанс уподобиться Великому Александру Македонскому и одним решительным ударом освободить себя от груза старых нерешённых вопросов и проблем!

Правда, у любой победы есть своя цена, и Вы не исключение: будьте готовы к тому, что решение тянущихся из прошлого проблем также потребует от Вас определённых уступок и жертв. Вас ждёт наступление по всем фронтам, и, если что-то уйдёт из Вашей жизни, значит, так тому и быть - воспринимайте это как необходимое обновление и перерождение.

Ещё один весенний месяц - Апрель - едва ли не самый активный период в течение всего года. Внимательно следите за тем, что происходит вокруг, и ни в коем случае не отказывайтесь от новых проектов и идей: все они заслуживают Вашего внимания!

Май и Июнь - это возможность развить успехи и продолжить наступление. Полезные знакомства, приятные встречи и интересные контакты позволят добиться хороших результатов во всех сферах Вашей жизни.

Период отступления, скорее всего, начнётся в конце лета. Для Вас это время "позиционной войны", причиной которой станут отношения с близкими Вам людьми. Причём, "боевые действия" будут развиваться с переменным успехом: новые планы, приобретения и победы будут соседствовать с различными проблемами и другими необходимыми заботами и хлопотами.


Действуйте решительно, тем более, что эмоционального противостояния вряд ли удастся избежать!

Попытку решающего прорыва следует предпринять в конце Августа и начале Сентября: всё, что не удастся решить сейчас, скорее всего, перенесётся или отложится на неопределённое время. Общий центр внимания сместится в сторону денег и материального благополучия в целом. Вместе с тем, этот период откроет для Вас новые возможности в том, что касается личного и профессионального роста. Здесь Вы можете достигнуть необычайных высот и добиться очень существенного результата.

Не теряйте время впустую - у Вас достаточно сил, чтобы преодолеть любые трудности! Помните, удача любит смелых!

Ближе к Ноябрю Вы можете ждать появления вокруг Вас новых союзников и врагов. Дело в том, что все Ваши усилия и новые планы существенно изменят и расширят Ваш существующий круг общения. Несмотря на праздничное настроение и близость победы, в Декабре нагрузка увеличится, и Вам придётся столкнуться с удвоенным сопротивлением. Но, как говорится, "игра стоит свеч": работа в усиленном режиме принесёт Вам серьёзные успехи в любых делах, на которые Вы решите потратить время и силы.

Говоря в общем, 2015 год заставит Вас испытать на себе тяготы и лишения настоящей "войны" и серьёзно пересмотреть многие свои задумки и планы. Обстоятельства сами заставят отказаться от того, что окажется нежизнеспособным. Что ж, настоящей победы нельзя достигнуть без потерь: просто возьмите тайм-аут, и очень скоро свежие планы вовлекут в новые сражения за собственное счастье!

2014-12-11 09:48:13

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи