Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Уран и Плутон вступают на «тропу войны»

Вам скучно? Надоела однообразная жизнь, скрупулезная работа, пресные отношения? Что ж, готовьтесь - в Вашей жизни грядут грандиозные и внезапные перемены, неожиданные события. Неуправляемый Уран и мрачный Плутон 18 октября образуют точную квадратуру и на целый месяц вступают «на тропу войны». Наступает длительный и довольно кризисный период.

 

 

Этот космический конфликт чреват разрушениями, отрицанием общепринятой морали, большой вероятностью развития событий по деструктивному пути. Вы будете в своих действиях склоняться к формуле «цель оправдывает средства». Крутые повороты, разводы, кардинальные перемены в работе и карьере, смена места жительства - особенно актуальны сейчас.

Уран - планета неожиданностей и  потрясений, несет хаос и разрушения, Плутон – очищения от внутренней и внешней «грязи». Хотите Вы того или нет, но эти два мощных космических гиганта заставят Вас расстаться со старым, пересмотреть свою жизнь под другим ракурсом, покажут, что жить так дальше, по-старому уже невозможно. Кармическая роль этих планет – трансформация человека, уничтожение отживших программ. Вам просто необходимо сделать шаг в новую жизнь!

Пришла пора начать новые отношения «с чистого листа», ибо старые только отравляют Вашу жизнь, посмотреть на своих близких другими глазами, пока не вскрылись факты измены и лжи, сменить место работы, предотвратив Ваше сокращение или увольнение за ошибки и просчеты.

Квадратура Уран-Плутон - это самый сложный из планетарных аспектов, он несет стресс и требует больших усилий для урегулирования ситуации или решения проблемы. Что же делать, как дальше жить? Главное не паниковать, не впадать в депрессию и не опускать руки. Даже из тупиков бывает выход, главное знать, в каком направлении двигаться, как подстраховать себя и своих близких.

Торопитесь! Влияние планет начинает формироваться уже сейчас. В одиночку Вам будет трудно справиться с таким напором и давлением на Вашу жизнь, а, может быть, и Судьбу в целом. Пока Вы только думаете, что делать, они уже составили специальный план действий для Вас! Вперед - к новой жизни! Пришла пора меняться! Как говорил Марк Твен: «Через 20 лет Вы будете больше разочарованы теми вещами, которые Вы не делали, чем теми, которые Вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в Вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!» А звезды Вам помогут!

С любовью, VIP-астролог Анастасия Якуба

2014-11-17 17:43:08

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи