Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Основы Фэн-Шуй

Огромное влияние на энергетику наших квартир оказывают домашние любимцы. Все животные по Фэн-Шуй имеют определенное влияние. Так, кошка - животное элемента Огня, собака относится к элементу Земля, птицы - элемент Дерево, грызуны - это элемент Металл, а рыбки - Вода. При этом каждое из домашних животных определенным образом оказывает влияние на энергетику квартиры, поэтому необходимо четко представлять, кого из животных стоит заводить, а также как его содержать.

Благоприятное влияние, которое оказывают кошки на здоровье и настроение человека, было замечено давно. Многие из нас сталкивались с ситуациями, когда кошки, пытаясь помочь своему хозяину, сами находят больное место его организма и энергетически воздействуют на него. Эти животные сами выбирают для себя излюбленное спальное место, расположение которого может свидетельствовать о некоторых особенностях жилья. Считается, что кошки помогают наладить взаимоотношения в семье, если стремятся расположиться в восточной зоне вашей квартиры. Если же они выбирают западный сектор, это может свидетельствовать о напряженности во взаимоотношениях в семье.

Наиболее оптимально в домашнюю гармонию вписываются собаки карликовых пород, например, пекинес. При этом этих собачек рекомендуется заводить парами. Иногда любимцами становятся большие и сильные питомцы. Однако, животные по Фэн-Шуй, будут оказывать негативное влияние на установление гармонии в доме, если это агрессивные собаки бойцовых пород. Главным условием, чтобы не отпугнуть удачу от хозяина и самого жилища считается то, что собака, которую вы заводите, не должна быть злобной. Собака подпитывает своего хозяина энергией, как и кошка, помогает справиться с некоторыми болезнями. С точки зрения Фэн-Шуй, если у вас живет и кошка, и собака, то это окажет очень хорошее влияние на энергетику квартиры. При этом кошка будет снимать отрицательную энергию и "лечить" всех членов семьи, в то время как собака подпитывает энергией лишь того, кого считает хозяином.

Благоприятное влияние также оказывают красивые аквариумные рыбки, но при этом аквариум должен быть обязательно чистым. Если эти животные, Фэн-Шуй кстати определяет оптимальное их количество числом кратным девяти, будут иметь светлый окрас, а одна из рыб будет черной, они смогут спасти обитателей дома от порчи и сглаза. Немаловажное значение имеет и размещение аквариума в квартире. Мастера Фэн-Шуй не советуют ставить аквариум в коридоре или в помещении без окон. Правильно установленный аквариум с точки зрения Фэн-шуй должен быть расположен в западном или юго-восточном секторах квартиры. Из различных форм предпочтение следует отдавать аквариумам круглых, овальных форм либо в виде восьмиугольника. Лишь соблюдение всех этих требований позволит стать этим домашним животным источником положительной энергии.

Хорошим символом считаются поющие птицы. Эти активные животные по Фэн-Шуй приносят большое количество положительной энергии в жизнь своих хозяев. Птице не должно быть тесно в своей клетке, также ей требуется достаточное количество света. Однако для привлечения удачи не обязательно заводить птиц дома. Для внесения хороших перемен в своей жизни бывает достаточно просто покормить пернатых на улице. Грызуны относятся к самым запасливым зверькам. Эти животные по Фэн-Шуй должны располагаться в южных либо юго-восточных секторах квартиры. Считается, что расположение клетки с грызунами в восточном секторе может привести к гибели зверюшек.

Любые домашние животные по Фэн-Шуй оказывают положительное влияние, однако для этого важно, чтобы они были здоровы и счастливы.

2014-11-19 13:00:51

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи